Quiero mi dinero
Tengo 10 débitos de [números].26 pesos efectuados. Exijo que me devuelvan el dinero yo no conozco la empresa y mucho menos di la autorización para que me realicen los débitos
Solucionado 19 de Noviembre
Solucionado 19 de NoviembreQuiero saber porque me descontaron de más todo los meses me hacen lo mismo yo saque un préstamo en 6 cuotas de $[números] y me descuentan $[números] quiero que me devuelvan la plata que me descontaron de más gracias
Solucionado 19 de NoviembreYo quiero saber si tiene algún número de teléfono para mandarles whatsapp quiero comunicarme con mutual romachi pero no tengo número de teléfono
Solucionado 19 de NoviembreSe me débito de mi cuenta bancaria 12 veces [números].26 de no se que por qué yo no conozco la empresa así que exijo la devolución de mi dinero por el contrario empezare un demanda
Solucionado 19 de NoviembrePedís un préstamo en una financiera llamada anticipo la cual es re fantasma por lo visto ,por qué está razón social romachi srl le hace los débitos y vos buscas y esa razón social no tiene que ver con eso está inscripta como que venden accesorios y ropa ,te debitan de más nadie te responde ,nadie t…
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron 38 veces [números] pesos me e*****ron por favor que me de vuelvan la plata que me robaron
Solucionado 19 de NoviembreMe descontaron 42 veces [números] pasos en un solo mes quiero que me devuelvan mi plata urgente por favor es mucha plata
Solucionado 19 de NoviembreBuenos dias! he sacado un prestamo personal y al depositarme la mutual. Esta firma. Romachi han realizado descuentos sin mi autorizació. No se de donde ni a quien representa. Solicito me reponga mi efectivo ya que me lo sacaron sin mi autorizacion. Desde ya muchas gracias
Solucionado 19 de NoviembreNecesito que me solucionen esto urgente. Me dejaron sin plata en mi debito 14 veces me descontaron $1.[números],26 . y yo no solicite nada sin mi consentimiento fue. De mi caja de ahorros necesito que me lo solucionen yaaaaaa!!!! me dejaron sin un pes
Solucionado 19 de NoviembreLa empresa me esta debitando $1.[números],26 , 14 veces me lo debito en mi cuenta sin ningun consentimiento ni algun aviso. Porfavor solucionenme esto!!!!!! porque me saco todos lo que yo tenia en mi cuenta
Solucionado 19 de Noviembre