Debito no autorizado
Buenos días la empresa romachi srl esta debitando de mi cuenta sueldo 6 veces la suma de [números],26 pesos por mes sin ningún tipo de permiso o consentimiento previo
Solucionado 19 de Noviembre
Solucionado 19 de NoviembreBuen dia quisiera saber de que me descontaron 20 cuotas de [números] en un dia , quiero que me den una explicación
Solucionado 19 de NoviembreTodavía no he resivido ningún mensaje necesito que me depositen mi plata urgente
Solucionado 19 de NoviembreMe vaciaron la cuenta, con 9 debito de [números] pesos en un solo dia
Solucionado 19 de NoviembreBuenos días me están descuentando plata y yo no saque exijo una respuesta
Solucionado 19 de NoviembreNecesito que me devuelvan el dinero que se debito yo ni conozco esa empresa que lo devuelvan con urgencia
Solucionado 19 de NoviembreQuiero mi dinero que me debitaron sin mi autorización
Solucionado 19 de NoviembreQue me devuelvan mi plata ni se quien es esa empresa
Solucionado 19 de NoviembreMe descontaron 20 mil pesos y ni se que empresa es necesito mi dinero soy presionada y no tienen porque sacarme mi plata de mi cuenta
Solucionado 19 de NoviembreMe debitaron 6 veces [números] pesos y yo ni conozco ni di datos a esta empresa para que me debiten,necesito una respuesta urgente
Solucionado 19 de Noviembre