Abandono
Compre una pileta de lona el 8 de diciembre de [números] de modo on-line y no me puedo comunicar con la empresa para coordinar fecha y horario de entrega. Estoy muy disconforme con la atencion.
Solucionado 22 de Enero
Solucionado 22 de EneroBuenas tardes reclamo el envío urgente de la compra que hice el 5 de noviembre de [números], si bien y tal como lo aclara el mail de recepción de la misma en eventos especiales como el Cybermonday el envío de productos adquiridos puede tener demora de 20 días, en mi caso …
Publicado 12 de DiciembreBuenas hice una compra el 10/12/[números] online ,nadie se comunico conmigo y tampoco me llego la boleta de la compra ,llamo y no atienden y no sale dos pesos.
Publicado 12 de DiciembreNecesito cancelar la deuda k tengo pero cerraron toda las sucursales..en córdoba capital y no se como comunicarme..[números] mi cel la deuda es de saavedra mariano [nombre]
Publicado 12 de DiciembreEn el mes de octubre compre online una batidora Atma de $[números], demoraron 1 mes en entregar el producto con lo cual aboné la primer cuota sin haberlo todavía recibido, una vez entregado funcionó una vez y no arranco más, devolví el producto a las 48hs y me enviaron una nota …
Publicado 12 de DiciembreCompre un calefactor hace aproximadamente 30 o más días por internet. Aún sigo esperandolo y no sólo eso, llamo para que me den una explicación y no me atienden. Una estafa.
Publicado 11 de Diciembre4 meses compre online un lavarropas, llamo y nada la plata se debita. Soy de merlo san luis. Voy a empezar acciones legales
Publicado 10 de DiciembreEl 20 de noviembre compre un televisor Samsung de 65 pulgadas. Lo recibí el día 27, el televisor estaba roto. realice el reclamo con fotos el día 28 de noviembre. no me han dado respuesta. Hablé en el banco para cancelar la compra, si en esta semana, no tengo una solución.
Solucionado 20 de DiciembreDonde pagar la ultima cuota porque sucursal dean funes cordoba serro
Publicado 03 de DiciembreTengo una deuda con ribeiro y necesito saber el monto y como puedo hacer para pagarlo en cuántas
Publicado 03 de Diciembre