Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Exceso de espera y no entrega del producto
Compre un cupón para imprimir fotos y no fueron entregadas en el plazo estipulado. Me pidieron más tiempo ante mi queja y ya también caducó ese tiempo demás. Me volví a quejar y no recibí más respuestas. Claramente tampoco recibí el producto que compre.
Solucionado 17 de Marzo
Pedido pagado y no entregado
Pedido #[números]
a principios de noviembre de [números] efectué una compra de un voucher de fotos que al día de hoy (12/03/[números]) no han entregado. A comienzos de febrero dijeron que en 25 días me las enviarían, pero después no volvieron a responder ninguno de mis reclamos. Exijo que me mande…
Publicado 12 de Marzo
Rey foto no entrega lo que pagaste
Compré hace unos meses un voucjer por la pagina dr rey foto. Y jamas me ha llegado. Solo aparexe un mail de contacto..que responden que tienen demoras...sin darte fecha de entrega ni nada. Voy a llamar a defensa del.consumidor.. Es increíble que no cumplan con lo qie venden.
Reclamo de pedido
Compre 2 vouchers de fotos en noviembre de [números], abone por Mercado Pago Nunca me enviaron las fotos. Mande varias veces mail, la unica respuesta es que habia mucha demanda, que iba a recibir mis fotos a fines de febrero. Estamos a marzo [números] y ya ni siquiera m…
Publicado 12 de Marzo
Rey foto no cumple y no da la cara
Rey foto un desastre. Compre [números] fotos en noviembre [números] y desde entonces hasta febrero solo mr contestaban que estaban demorados, el ultimo mail que contestaron me dijeron que entregarian en febrero y desde entonces no me han vuelto a responder los innumerables mails y a mi casa no lleg…
Publicado 11 de Marzo
Rey foto no cumple
Realice una compra hace mas de 1 mes la cual decía 25 dias hábiles de entrega ya pasaron 38 y no hay teléfono para reclamo solo mail que me contestaron 1 de los 5 que mande, pedi que me devuelven la plata y nada nadie te da 1 respuesta
Solucionado 25 de Agosto
No recibo el pedido que ya abone
Hola, mande a imprimir [números] fotos el 04/10 y todavía no las recibo, ni me respondieron con respecto a mi pedido y cuando lo van a entregar
Solucionado 27 de Marzo
Rey foto no me entrega las fotos pagas
El 27 de agosto de [números] comprè un voucher por [números] fotos. Lo pagué en su totalidad. Se generó el pedido # [números]
al día de la fecha 10/03/[números] no me llegó.
escribí muchísimas veces y no obtengo respuesta. Ya no sé con quién comunicarme.
Publicado 10 de Marzo
Demora excesiva en entrega de producto
Hice un pedido de fotos en el mes de diciembre y aun no me lo entregaron, mandé varios mails y mensajes por la web y solo alegan mucha demora por cantidad de pedidos y no dan un estimado de fecha de entrega. ya después de casi 3 meses debería tener mi pedido.
Publicado 10 de Marzo
Rey foto no responde ni envia pedido
El 06/02/20 realice una compra la cual pague en el momento y subi las fotos ese mismo dia.
paso mas de un mes y no se nada del pedido ni responden ningun mail no importa de donde les envie.
al menos una explicacion me parece necesaria.
pedido # [números]