No me entregaron nada
Hace mas de dos meses q inicie la compra y no me contestan y no me entregaron nada. es una e*****
Publicado 15 de Setiembre
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Publicado 15 de SetiembreEl 9 de junio realicé una compra de 24 fotos y aún sigo esperando una respuesta, no me llegaron, no responde mails, no responden por Facebook no tienen un teléfono para contactarse nada. Son una verguenza realmente unos e*****dores!
Publicado 14 de SetiembreEn el mes de junio subi las fotos que habia comprado y al dia de hoy 14/9 todavia no llego el envio y no recibi ninguna respuesta de todos los email que envie a la empresa. No hay forma de comunicarse , ni siquiera para dar aviso de que el pedido llego y hay mucho retraso
Publicado 14 de SetiembreHola compre un voucher en mayo de [números] fotos y todavia no las he recibido, queria saber que paso con mi pedido..!
Publicado 14 de SetiembreEnvié y abone la impresión de [números]fotos más gastos de envío en abril aproximad a rey fotos y por mi pesar todavía desp de tantos meses no las he recibido. realmente me siento defraudada ya q anteriormente nunca había tenido problema. espero w pronto haya solución a lo expresado anteriormente…
Publicado 13 de SetiembreEl 27 /4/20 hice un pedido numero [números] de [números] fotos para revelar, pagué el mismo y pagué el envio. Es el dia 12/9/20 y no recibí mis fotos. No hay número de teléfono para reclamar.
Publicado 12 de SetiembreHice un pedido hace casi 3 meses y no tengo novedades, mando mail y no me responden! me gustaría saber q está pasando con el pedido! ya que leí demasiados reclamos por fraude, y e*****! si no tengo respuesta voy a hacer el reclamo a defensa al consumidor ya q compré un pack de $[números]. Mi pedid…
Publicado 11 de SetiembreHice unas fotos en rey fotos las pague y nunca las recibí es más el lugar donde las tienen que enviar es un kiosco cerrados
Publicado 11 de SetiembreCompre un cupon, cargue las fotos el 26/6/[números] y nunca mandaron un mensaje si ya se habia recibido el pedido, nada de nada, son impresentables. Pedido # [números]
Publicado 10 de SetiembreEnvíe un pedido de fotos, ya pagos, en mayo y todavía no tengo respuestas de si será enviado o no. Decía que tenían una demora de 45 días pero ya pasó un poco más.
Publicado 10 de Setiembre