Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Reclamo a rey foto

Nesito que me revaliden el pin de vouchers y no me responden

Ayer viernes 4 pedí la revalidación de los pines de 3 vouchers de fotos ya que se me iban a vencer ese día y no había podido hacer uso de ellos. Mandé sucesivos mails pero no obtuve respuesta y finalmente se me vencieron. Quisiera que me respondieran para revalidar los pines. Gracias.

Solucionado 10 de Mayo

Falta de respuesta

Buenos días hace unos días compre 2 bauchers uno de los mails no contenía el pin. Ya mandé varios mails de reclamo pero no sólo no contestan sino que no tienen un teléfono para comunicarse con ellos.

Solucionado 07 de Mayo
Reclamo a rey foto

No me entregaron el pedido y nadie responde

Compre un vaucher de $[números] y pague el envio a domicilio. Fue el 28 de marzo. No tengo ninguna respuesta , no tiene telefono para hablar y cuando envio un mail. Me hace una devolucion automatica... Nadie me responde

Solucionado 14 de Mayo

Devolución de compra

Quiero anular la compra que hice de 5 voucher de revelado de fotos y no tengo respuesta no se como hacer para comunicarme.

Pedido 138528

Tengo un pedido realizado el 14/3 y aun no tengo respuesta , ni entrega el débito lo realizaron inmediatamente . Gracias

Las fotos o el dinero

Hace mas de un mes que hice el pedido [números] y pague. Aun no tengo novedades a pesar de los varios reclamos que ya efectue. por favor quiero las fotos o el dinero!!!

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a rey foto

Reclamo ppr envio de fotos a rey fotos

Hola...hacemas de 1 mes que estoy reclamando 50 fotos que ya abone a rey foto..ultimo reclamo para que me las envien es [números] con fecha 16 de abril,pero siempre responden lo mismo ..que están en proceso y ni me dan fecha posible de entrega.gracias

Solucionado 19 de Abril

Un mes de espera

Buen día, tengo pendientes los pedidos: [números] y [números]. El segundo, ya tiene un mes de espera. Ya había comprado con ellos en otra oportunidad, y me hicieron lo mismo. Pense que era un caso excepcional, pero parece que así trabajan.

Publicado 12 de Abril
Reclamo a rey foto

Saber que paso con las fotos

Hola mi problema es que hice una compra de un voucher de fotos y nunca me avisaron q estaban en camino ni llegaron, y la compra fuebhace mas de un mes

Retirar mis fotos

Mediados de febrero compre un voucher para imprimir fotos de las cuales al mes me mandaron un mail para ir a retirarlas al kiosco elegido. Ya voy por cuarta vez y las fotos nunca le llegaron me dicen. Les mandé mails y ninguna respuesta.

Solucionado 17 de Abril