Que rey foto de comunique conmigo
No me entregan mis fotos hace dos meses hice el.pedido. No responden mi mail y obviamente pague a tiempo! quiero que me llamen [números]
Solucionado 19 de Mayo
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Solucionado 19 de MayoSolicito que me envíen las fotos!!!! las cargué el 4 de octubre.
Solucionado 18 de EneroBuenos días, hice dos compras en rey fotos, las pague y todo. Me llego el mail de que ya estaban en el punto de entrega, cuando las voy a buscar me dicen que no están. No me puedo comunicar con la empresa porque tienen una respuesta por mail automatizada. Por favor necesitaría solucionar el problem…
Solucionado 26 de DiciembreDesde que cambiaron la página no estoy segura de que hayan recibido las fotos subidas en el baucher llevan dos semanas y no me contestan ningún mails quiero saber si están bien subidas y obviamente cuando llegan al centro de envío
Solucionado 09 de MayoHola estoy pagando ya las última cuota y nunca me llegó nada .
Solucionado 19 de MayoEstimados, compre dos groupones para canjear por [números] fotos, o sea, [números] fotos. No se como utilizar mi Groupon podrian mandarme los pasos aseguir, ya que me vence este mes. Gracias!
Solucionado 15 de MayoHola: encargue fotos el 4 de noviembre. Nunca me informaron los dias que denorarian en entregarmelas. Envio un mail y nunca me contestaron. Los contacte a ustedes y ahi me dijeron que tenian una denora de 25 dias. Volvi a enviar mail y nuevamente no contestan. Ya paso el plazo que me dieron y ya me…
Solucionado 08 de MayoCompré un voucher de [números] fotos. Emepcé ayer a cargar las fotos, cargue apenas 64; tuve que dejar de editarlas y cuanod quise continuar m dice que no puede eliminar esa foto porque ya esta en marcha el pedido. Pero yo nunca aprete el boton "terminar" cargu algunas fotos y las queria edetar. Sa…
Solucionado 23 de DiciembreRealice un pedido por [números] fotos, envié un correo preguntando para cuando van a estar hace mas de una semana y no responden. Pedido#[números] (ya esta todo pago)
Solucionado 12 de DiciembreCompré un voucher en cupónica para un revelado de fotos a través de rey foto. Pedí que las mandaran al correo de villa general belgrano, cordoba, hace más de dos semanas. En el correo no están, y para poder rastrearlas me piden un número de seguimiento. Hace ya varios días vengo enviando emails par…
Solucionado 06 de Mayo