Rey Foto

Rey Foto

Sobre Rey Foto

Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.

Rey Foto reclamos

La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.

Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.

Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.

Reclamos a Rey Foto

Demora y sin respuestas

En mayo compre un vocher de $[números] con lo de la pandemia sabemos q todo se demoro... Hace 1 o 2 meses reclame y me dijeron eso q por la pandemia estaban atrasados... Ahora quiero contactarme con ellos y me rechaza los email y la pag desapareció... Mi pedido es el [números]... Que se puede hace…

Publicado 05 de Diciembre

Entrega

Compre un vaucher con fecha de entrega diciembre, necesito saber que fecha me llega pero no existe mas la.pagina ni el.mail. Necesito respuestas gracias

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a rey foto

Rey foto quiero el reembolso

Hola he reclamado ya 3 veces para que me envíen lo pagado por revelado de fotos.. Y solo responden que por problema de covid están demorados. Solicito que me reembolsen lo abonado. Ya me cansé de esperar.

Fotos no entregadas

En mayo compré un voucher de fotos, en junio mande todas las fotos . Y desde entonces no tengo respuesta. Hace poco pasé por la librería donde me las tenían que entregar y ya no existe más! decía que había demora por el covid, pero esto ya es demasiado. nunca había tenido problemas con otras comp…

Quiero las fotos

Hola compré un voucher de [números] fotos de [números] pesos, el 25 de junio. Al día de hoy estoy esperando las fotos. Pedido n° [números]. Espero alguna respuesta por este medio, gracias, [nombre].

Incumplimiento del contrato

En febrero compré un boucher de [números] pesos para la impresión de fotos y aún no ha sido envidadas. Tampoco responde mi reclamo

Pedidos de agosto

Realice pedidos en agosto, siempre fueron muy amables, todos mis recuerdos los imprimí con ustedes! que paso?!? donde hago mi reclamo van a entregar los pedidos? aguardo sus comentarios.

Pedido sin mandar

Pedido [números]. En agosto envié el archivo con las fotos y aún recibí respuesta

Reclamo a rey foto

No he recibido mi producto

He comprado dos vouchers en abril. Desde agosto q hago reclamos en la página, x Facebook y x mail y no he tenido respuesta. ahora está inhabilitada la web y su usuario de facebook.