Sobre Rey Foto
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
Rey Foto reclamos
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Reclamos a Rey Foto
Compré voucher y no me envían más fotos
Compré un voucher de [números] fotos, realicé el pago y el pago del envío a parte, ya cargué las fotos y no tuve más respuesta de la empresa. Estoy esperando me envíen las fotos, o tener algún tipo de respuesta. Sino me devuelvan el dinero por favor. Muchas gracias!
Pague y fugura pendiente
Pague un envio de fotos y en el vaucher de promocionde 20 fotos gratis figura pemdiente de pago. No puedo subir las fotos.
Publicado 25 de Enero
No he recibido el producto que compre
Hace 3 meses compré un pack de fotos en la empresa (26 de noviembre), aún no lo he recibido y desde la empresa no me dan respuesta.
número de compra [números].
a esta instancia deseo que me devuelvan el dinero
Solucionado 07 de Mayo
Necesito el telefono para hacer reclamo
Compre un voucher en rey fotos, busco un telefono para reclamar pq paso mas de 45 dias y en la pagina solo veo que cargue las fotos y al mandar mail te responde creo que una maquina y queria comúnmente telefónicamente para tratar todas mis inquietudes ya que es la primera vez que me pasa
gracias
Solucionado 30 de Enero
Que entreguen las fotos
Necesito el pedido que subi a la pagina hace mas de 2 meses, mi numero de pedido es [números], por favor que alguien me de una respuesta! y entreguen todos los pedidos que tienen con demora
Solucionado 31 de Enero
Que me entreguen las fotos
Compre un voucher de [números] fotos, cargue todos los archivos a la página y nunca más obtuve ningún tipo de respuesta. Mande miles de mails y la única respuesta que obtengo es que ya se comunicarán conmigo. Hace un mes que estoy esperando una novedad sobre mi pedido.
Reclamo de 300 fotos
Buenas tardes compre un voucher por [números] fotos en septiembre y luego cambiaron la pagina no puedo hacer el seguimiento y ante reiterados mails enviados siempre la misma respuesta "disculpas por la demora ya voy a estar recibiendo el pedid0" ya pasaron 4 meses no hay ningun telefono de contacto…
Solucionado 09 de Febrero
Mis fotos o la devolución del dinero
Me deben [números] fotos que pague y nunca me enviaron. Vengo escribiéndoles desde hace meses y no me responden. Una vergüenza
Solucionado 15 de Mayo
Entreguen las fotos
El dia 25-11-[números] compre un voucher de fotos polaroid y el dia 15-11-[números] pague un envio (que supuestamente me regalaban ellos me regalaban unas fotos). Es hasta el dia de hoy (24-01-[números]) que no me han entregado las fotos. Todas las veces que intente contactarme por mail unicamente …
Solucionado 25 de Febrero
Reclamo de fotos #154700 a casi un mes y medio sin respuesta
Buenas tardes! hice un pedido el día 13 de diciembre con el número #[números]. Al día de hoy 24 de enero sigo sin tener una respuesta al cual ya realice tres reclamos!!! por favor cumplan con su trabajo y den una respuesta.
Publicado 24 de Enero