Ladrones
Compre 80 fotos en mayo y nunca me llegaron. Saludos. Alejandro
Publicado 26 de Diciembre
Rey foto es un servicio online de impresiones y revelado de fotografías. A través de sus distintas redes sociales ofrece promociones accesibles y con envíos a domicilio que permiten que hagas todo desde tu casa. Para encargar tus fotografías digitales a Rey Foto es necesario pagar por adelantado.
La mayoría de los reclamos recibidos sobre Rey Foto es debido a la no entrega de las fotos ya pagas. Incluso hay clientes que están a la espera de sus fotos hace más de un año.
Actualmente Rey Foto eliminó su página web y sus perfiles de redes sociales se encuentran desactualizados, por lo que se hace difícil contactarlos para reclamar.
Desde tuQuejaSuma recibimos respuestas esporádicas de la empresa por lo que recomendamos que si todavía no recibiste tus encargues y no tenes respuesta de Rey Foto, hacé tu reclamo en tuQuejaSuma.com.
Compre 80 fotos en mayo y nunca me llegaron. Saludos. Alejandro
Publicado 26 de DiciembreCompré un voucher por [números] fotos, las subí y nunca .e las entregaron!!!! desaparecieron
Publicado 26 de DiciembreCompre dos voucher de fotos en rey foto. En el mes de julio todavia edtoy eaperando el envio de las mismas. Hice en varias oportunidades y nunca tuve problemas. Pero me parece que ya 6 meses de demora es una verguenza.
Publicado 25 de DiciembreRealicé la compra de vouchers por [números] fotos. 28 de marzo . Pedido [números] y pedido [números] . Realicé reclamos y nunca se comunicaron ni recibí respuesta. .. Por favor devuelvan el dinero o las fotos.
Publicado 24 de DiciembreCompre dos vuchers de [números] fotos cada uno. la ultima vez que me respondieron fue en el mes de octubre. después jo tuve mas noticias. Y además me encontré con la sorpresa de que no existe mas la web de rey foto y tampoco el Facebook que tenían. me interesan las fotos …
Publicado 23 de DiciembreRealicé el pedido # [números] el día 29-03-[números] total fotos: [números] envié multiples reclamos y no me responden
Publicado 23 de DiciembreHace seis meses hice mi compra, cargue la foto. Envie varios reclamos y jamás se comunicaron conmigo. Tampoco recibi mi compra. [email protected]
Publicado 23 de DiciembreEn septiembre hice mi pedido a rey foto, estamos a fines de diciembre y aún no lo he recibido, mando correos preguntando por mi pedido y me tira como un error en el mensaje, necesito que me den una respuesta y sino que me devuelvan el dinero.
Publicado 23 de DiciembreEn agosto hice un pedido de [números] fotos para imprimir y jamás me llegaron. Llamo al kiosco donde iban a llegar las fotos y me dicen que hace 2 meses no les llegan fotos de esta empresa, no contesta los mails ni tampoco hay un teléfono para comunicarse.
Publicado 23 de DiciembreHola, muchas veces desde hace años que vengo comprando los vouchers por revelado y nunca tuve problemas, hasta el ultimo en el mes de junio/julio en que envie el pedido y nunca tuve respuesta a pesar de reiterados reclamos
Publicado 22 de Diciembre