Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Baja suscripcion

Quiero dar de baja la suscripcion ya que no quiero mas la misma.

Publicado 10 de Febrero

Particular

Quiero dar la baja a la revista selecciones y ayuda.integral,por motivos particulares.

Publicado 10 de Febrero

Quiero la baja

En 5 mese de suscripto y que me debitan de mi tarjeta la revista y un supuesto libro de cocina el cual nunca recibi igual que la revista, el banco no me da una solucion y de la revista me llamaron para ofrecerme el envio de todo y no cumplieron ayer recibi otro debito de [números] pesos mas [número…

Publicado 08 de Febrero

Razones particulares

Quiero dar de baja a la revista selecciones y a la asistencia global que me impusieron sin haberlo aceptado. Numero de cliente [números].-

Publicado 07 de Febrero

Dar de baja suscripción

Me llega la revista selecciones y Saber Vivir todos los meses me la cobran con tarjeta cordobesa y no la pedi nuncaaa a la revista x favor quiero dar ya de baja esto..

Publicado 07 de Febrero

Dar de baja

Buenos dias, yo ya había realizado una queja contra esta misma revista que no me enviaban las revistas pero si me entraba el cobro, se soluciono unos meses, pero ahora pasa exactamente los mismo mando correo para darme de baja al débito automático y me dan miles de vuelta, y la revista desde octubr…

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Revista Selecciones

No recibi ejemplares y me cobraron ya dos veces

Hace dos meses me suscribi a la empresa , y ya me descontaron de visa dos cuotas de $[números] y ni en fotos vi las revistas. hice reclamos en dos ocasiones y hasta ahora no recibí respuesta. Quiero la baja de manera inmediata.

Publicado 04 de Febrero

Enero

No me llega mí suscripción de enero

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Revista Selecciones

Quiero darle de baja al servicio,nunca lo pedí

Nunca pedí que me mandaran la revista y me la están cobrando todos los meses ,quiero darle de baja si o si ,numero de cliente [números] ,espero una rápida respuesta

Publicado 03 de Febrero