Dar de baja
Dar de baja la suscripcion de la revista seleccion reader digest
Publicado 19 de FebreroDar de baja la suscripcion de la revista seleccion reader digest
Publicado 19 de FebreroDesearia me den de baja por los números de la revista del reagers digest, me las han facturado y descontado de la tarjeta dos veces. Eso es todo quedo a la espera de una solución favorable. cordialmente maria francisca lopez
Publicado 18 de FebreroPor razones económicas quiero renunciar a la compra de la revista "selecciones" (el débito se realiza por tarjeta de crédito). Gracias
Publicado 18 de FebreroHola quiero dar de baja a revista selecciones y no puedo hacerlo
Publicado 18 de FebreroNecesito dar de baja a la suscripción de la revista selecciones
Publicado 18 de FebreroQuiero cancelar la suscripción pero no me atienden el teléfono. Son unos vivos bárbaros.
Publicado 18 de FebreroNunca pedimos esa revista
Publicado 14 de FebreroLa revista selecciones llega a nombre de mi mama clara rosa navarro y esta con débito automático , la quiero dar de baja nunca la solicite. Gracias
Publicado 14 de FebreroBuen día. Por razones personales renuncio a la revista, para lo cual no deben enviarla mas, ni hacerme el descuento por débito. Muchas gracias.
Publicado 14 de FebreroNecesito dar de baja débito automático en tarjeta de crédito de revista selecciones y libros selectos de selecciones.-
Solucionado 16 de Marzo