Quiero dar de baja a mi suscripción
Publicado 03 de FebreroQuiero dar de la baja a la suscripción de la revista selecciones y buena salud y ya no sé dónde llamar , nadie responde en ningún teléfono. Quiero una solución a la brevedad. Muchas gracias
Publicado 03 de FebreroQuiero dar de baja la suscripción a revista selección. Que no me la descuenten más.
Publicado 03 de FebreroLes envié un correo diciendo que no me manden mas la revista hasta que yo les avise nuevamente. es debido a que me he sometido a una vitrectomia en cada ojo y ni tengo visión para leer.. Sigo recibiendo la revista mensualmente. por favor tomen nota de mi pedido. Mi numero de cliente es:[números]
Solucionado 07 de FebreroQuiero dar de baja a la revista selecciones por que me cobraron dos meses y no las enviaron.
Publicado 01 de FebreroBuenas tardes , necesito dar de baja la suscripción mensual de la revista selecciones , se realiza a través de a débito automático a tarjeta de crédito , pero no es posible comunicarse ni telefonicamente , ni via mail.
Publicado 01 de FebreroSe me hace imposible continuar pagando la revista por eso solicito la baje
Publicado 31 de EneroDeseo dar de baja la suscripción a partir de la fecha
Solucionado 15 de FebreroNo deseo estar suscripta en la revista selecciones..
Publicado 30 de EneroQuiero la baja de la suscripción por razones económicas, no puedo seguir abonandola! c on únicamente es imposible
Publicado 30 de EneroNo puedo pagar más la suscripción. No sean abusivos. Y demente la baja
Publicado 29 de Enero