Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Baja

Jamás me suscribi a la revista, sin embargo cada mes me la encuan realizandi los cargos a mi tarjeta de credito, y la verdad no estoy interesado en esa revista, no solicite el producto y sin embargo la empresa me lo impone y me obliga a pagar por algolpear q no pedí y no quiero, agradecería la in…

Publicado 23 de Julio

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio pero no me permiten contactarme con ellos

Publicado 22 de Julio

Cancelar suscripción

Quiero dar de baja a la revista selecciones, llamo por teléfono y no atienden, hace más de 3 años que me mudé a otra localidad y me siguen debitando de mi caja de ahorro.

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Revista Selecciones

Pedido de baja de mi suscripción a la revista

Me dirijo a uds. Que a partir del día de la fecha, deseo dar de baja mi suscripción a la revista, por razones estrictamente personales y además porque últimamente la atención recibida como cliente de mas de 15 años de la empresa, deja absolutamente mucho que desear. mi nº de cliente es: [números]…

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Revista Selecciones

Quiero darle de baja a la revista

Buenos dias quisiera darle de baja a la revista llame a diferentes num mande un mail este es el segundo que envio no quiero recibir mas la revista

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja mi suscripcion

Estoy apasando por momento economico dificil y tambien voy a dar de baja la tarjeta de credito por lo que no se me podra cobrar mas la suscripcion

Publicado 12 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja. porque no llegan algunos meses. Y lo descuentan igual. Y aparte no puedo pagarlo más.

Solucionado 10 de Mayo

Infornacion

Quiero dar de baja la revista selecciones.llame en una oportunidad pero siguen enviandola .donde llamar o escribie para un reclamo y dar de de baja la misma .gracias

Publicado 04 de Julio

Baja de la revista

Quiero que me den de baja la revista porque dos meses no llegó a mi domicilio y no pude contactarme por razones personales. Gracias

Publicado 04 de Julio

Que no la manden más!

Nosotros jamas solicitamos la revista, una vez llame para darla de baja y no me dieron ni bolilla, pagamos la llegada de la nueva revista y la dimos de baja en la tarjeta hace como 3 meses mas o menos. Tengo los pedidos de baja hechos por la tarjeta y la siguen mandando. Por favor no la manden mas.

Publicado 28 de Junio