Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Pedido de baja

Necesito dar de baja la recepcion de la revista porque mi presupuesto de jubilado me obliga a dejar algunas cosas.

Publicado 30 de Agosto

Dar de baja suscripción

Hola buen día quiero darle de baja a la suscripcion de la revista selecciones ya que la persona que lo solicito lo hizo con la extensión de un tarjeta, (en este caso Naranja y ya no usa la tarjeta y este consumo me llega a mi que soy titular de dicha tarjeta. Así que…

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja la revista selección

Necesito q me den de baja la revista selección ,hace varios meses llame por el mismo tema q si q me iban a dar de baja y hasta el día de hoy me lo mandan .

Publicado 29 de Agosto

Baja

Necesito con urgencia dar de baja mi suscripción. debido que no lo he logrado por otros medios me comunico por este espacio. mi numero de cliente es [números] atentamente [nombre]

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Revista Selecciones

Baja ya o demanda judicialmente

Me he mudado hace dos meses de casa a una zona rural donde es imposible el ingreso de cartero alguno...hice el llamado hace unos cuantos meses para dar de baja, me tomaron el pedido y nada paso. Quiero la baja de la revista ya!!! ahora llamo y nada, no tengo respuesta ni plata tampoco para gastar e…

Publicado 24 de Agosto

La revista

Me llamaron y acordamos que me entregaría la revista, regalo etc. ya me lo descuentan pero nunca llegó a mi casa. Gracias

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Revista Selecciones

Dar baja la revista selecciones

No quiero mas la revista selecciones quiero dar de baja la revista hace mas de 1 año que estoy pidiéndoles por favor gracia

Publicado 15 de Agosto

Anulacion de envio

Buenas tardes.envio este mensaje por que ya hace varios meses que he reclamado para que no me envien mas la revista a mi domicilio por lo tanto no me la cobren mas en mi resumen de cuenta de tarjeta Bancor .se ha entendido

Publicado 13 de Agosto