Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

La baja

Me figura un descuento de [números],90$ en mis gastos del mes de agosto_setiembre [números] que no solicité. No recibí la revista, no la quiero. Hablé a selecciones y me dijeron que me iban a llamar para confirmar la baja, y no me llamó. Les pido que me den la baja ya y no me hagan el cobro. De lo …

Publicado 08 de Setiembre

Pedido de baja

No me dan de baja el envio de la revista

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja para mi mamá

Mi mama quiere dar de baja la revista selecciones.además esta semana se muda de casa y donde la mandan no va estar mas.no quiere que le sigan descontando.

Publicado 06 de Setiembre

La baja

Es simple el tema se solicito la baja de la revista y el ejemplar sige llegando es a mi madre persona mayor de edad qe la engancharon con la tarjeta espero solucion del tema gracias

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Revista Selecciones

No manden nunca más la revista que me devuelvan la plata

En marzo dimos de baja la revista de la tarjeta. Nos llamaron x teléfono le confirmamos q no queríamos recibirla mas. Han llamado como tres veces más.....siempre la misma respuesta en la tj de crédito la di de baja nuevamente en junio.....pero siguen cobrando....como hacen? para que la tj les siga …

Publicado 04 de Setiembre

Dar de baja

No quiero recibirla más. La tarjeta me la mando sin consultarme.

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja el servicio de revistas

Estoy recibiendo la revista seleccion, y me la estan cobrando en mi tarjeta de credito y yo nunca me inscribi para recibirla.

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja la suscripcion a la revista selecciones

Me dirijo a uds, a fin de informar que no puedo recibir la revista selecciones, por el motivo de que me ausentare del pais por largo tiempo. a mi regreso les avisare. saludos. ana maria tosco

Publicado 03 de Setiembre

Baja a la revista

Hola quiero dar de baja a la suscripcion de la revista

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja la suscripcion

Quiero dar de baja mi suscripción a la revista por razones económicas. Mi número de cliente es [números]. Gracias

Publicado 30 de Agosto