Dar de baja la suscripcion a la revista selecciones
Solucionado 08 de NoviembreEn reiteradas oportunidades me he dirijido a atencion al cliente de la revista selecciones, para dar de baja mi suscipcion a dicha revista, no atienden mi reclamo
Solucionado 08 de NoviembreSolicite la revista hace mas de 1 año. La cual colecciono de toda mi vida. $99 en su momento después me suman $[números],00 lo cual no está a mi Alcance mande la baja. En marzo y me siguen haciendo el descuento. Mandare carta documento por que me perjudican. Mi banco da la ba…
Publicado 23 de OctubreNo puedo,dar de baja la revista selecciones,me comunico por internet y no encuentro solución por favor necesito ayuda
Publicado 22 de OctubreLlame hace 4 meses para dar de baja la revista, y nunca me la dieron de baja, quiero hacerlo de manera simple por estos medios, de lo contrario tendré que asistir a defensa del consumidor ya que no cumplieron con su palabra y me siguen debitando la revista. Ojala tengan una respuesta a la brevedad.
Publicado 22 de OctubreEste mes no recibí el ejemplar de suscripción
Publicado 20 de OctubreNecesito cancelar la suscripción de la revista, no quiero recibirla más, mí número de cliente es [números]. Espero solucionen el problema de un vez.
Publicado 19 de OctubreLes comunicó que debido a la economía que afecta a todos no soy más socio y quiero dar de baja que me sigan enviando la revista. Ya di la autorización en Naranja para que no paguen más. Por lo tanto les aviso para dar orden para lo expuesto y que me den una respuest…
Publicado 19 de OctubreEn reiteradas ocasiones he solicitado a la revista selecciones, la baja de envio de la revista y siguen enviandomela, no se que hacer
Publicado 19 de OctubreNo quiero más la revista.. Me la mandaron sin consultar y con la jubilación mínima es imposible pagarla.. Soy eva [nombre] gómez..
Solucionado 19 de NoviembreNecesito dar de baja mi subscripción a la revista selecciones número de cliente [números] por motivo económico. Sí más que decir les agradezco su atención
Publicado 18 de Octubre