Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Dar de baja suscripción

He tratado de comunicarme por los medios habituales pero no, es imposible. Quiero dar de baja mi suscripción a nombre de claudia beatriz [nombre] nc [números] de arroyo cabral córdoba. Ya no me interesa. Por favor tomen mi reclamo antes que de de baja el débito automático. Desde ya muchas gracias p…

Publicado 27 de Octubre

Cancelación de suscripción

Hace tiempo me contacte para cancelar la suscripción, en ese momento me contestaron que me iban a llamar, jamás recibí llamado y sigo pagando una suscripción que ya no deseo recibir

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja suscripción revista selecciones

Necesito dar de baja la suscripcion de esta revista, ya he realizado los reclamos telefonicos y no he obtenido respuesta. La titular es mi abuela y no puede seguir pagando. El numero de cliente es [números]

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Revista Selecciones

Baja de la revista selecciones

Solicito la baja de la revista selecciones dado q no me llega a mi domicilio. De los meses q me adheri un solo mes la enviaron

Publicado 26 de Octubre

Selecciones

Quiero dar de baja a la revista selecciones

Publicado 25 de Octubre

Dar de baja

Quiero dejar de pagar la revista selección. Por eso solicito la baja inmediata. Gracias

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja revista selecciones

Necesito dar de baja el servicio de entrega de ela revista ya que no me interesa dicho servicio y me ocupa espacio en el margen de mí tarjeta y no obtengo ningún beneficio

Publicado 24 de Octubre

Reclamar

Me di de baja y me siguen cobrando hace más de un año.

Publicado 24 de Octubre