Q no me la manden mas
No la quiero recibir mas..! porq no la puedo estar pagando
Publicado 02 de NoviembreNo la quiero recibir mas..! porq no la puedo estar pagando
Publicado 02 de NoviembreHe intentado dar de baja a la suscripcion revista selecciones q se me debita de mi tarjeta y no puedo x ningun canal de comunicac q dispone selecciones
Publicado 02 de NoviembreQuiero dar de baja mi suscripción la persona para la cual la compraba ya no está y no me interesa que me la sigan mandando
Solucionado 03 de DiciembreQuiero darme de baja a la revista y madie atiende el telefono desde hace 4 dias que intento
Publicado 02 de NoviembreLas revistas no me llegan mes por mes (creo que debe ser asi). en la tarjeta que vence en noviembre [números] aparecen dos importes que no se a que corresponden exactamente. me podrian informar por favor? gracias!!!!!
Publicado 01 de NoviembreQuiero comunicarme y no me responden quiero darle de baja porque no me llega y me cobran.
Publicado 01 de NoviembreNecesito dar de baja al débito automático de la revista selecciones y buena salud. Número de cliente [números]. Es por razones económicas. El material enviado siempre fue de muy buena calidad.
Publicado 01 de NoviembreNo me interesa tener mas esa revista . Quiero darle de baja
Publicado 01 de NoviembreQuiero dar de baja la revista reards digest, y no se donde hacerlo.
Publicado 01 de NoviembreQuiero dar de baja a mi suscripción a la revista. ¿cómo puedo hacerlo ?
Publicado 31 de Octubre