Que no me envíen mas la revista
Publicado 04 de NoviembreHola mi nombre es [nombre], hace muchos años que compro la revista seleccion y quiero darla de baja.. no quiero que la vuelvan a mandar. gracias.. Raul cruzeño
Publicado 04 de NoviembreQuiero anular mi suscripción, ya que la hice por error. He recibido tres envíos de la revista y los deseo devolver, díganmen donde debo enviarlos.
Publicado 03 de NoviembreQuiero que dejen de enviarme la revista selecciones, pues mi situacion economica me impide seguir pagando la suscripcion.
Solucionado 08 de NoviembreHola me llega sin que yo haya autorizado , no la quiero y ya lo reclamo mi hijo por telèfono no se como hacer figuro como cliente [números] eduardo oscar coba ( [números]) mendoza [números] bell ville. Cordoba . Por favor dejen de mandarla, necesito de mi dinero para gastos necesarios y no suplèrfl…
Publicado 02 de NoviembreQuiero que den de baja la suscripción de la revista selecciones , que no me la manden mas ni me cobren obviamente
Publicado 02 de NoviembreDesde el año [números] estoy suscrita a la revista selecciones, pero ahora por cuestiones economicas necesito cancelar la suscripción y no lo consigo hace 3 meses que lo intento pero al llegar mi resumen bancario ..ahi esta el descuento
Solucionado 21 de NoviembreCancelar suscripción de la revista selecciones, por razones economicas
Publicado 02 de NoviembreNo quiero seguir suscripta porque no puedo pagar. Mi numero de cliente es [números]
Publicado 02 de NoviembreNo la quiero recibir mas..! porq no la puedo estar pagando
Publicado 02 de NoviembreHe intentado dar de baja a la suscripcion revista selecciones q se me debita de mi tarjeta y no puedo x ningun canal de comunicac q dispone selecciones
Publicado 02 de Noviembre