Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Reclamo a Revista Selecciones

Que no me envíen mas la revista

Hola mi nombre es [nombre], hace muchos años que compro la revista seleccion y quiero darla de baja.. no quiero que la vuelvan a mandar. gracias.. Raul cruzeño

Publicado 04 de Noviembre

Anular la suscripción

Quiero anular mi suscripción, ya que la hice por error. He recibido tres envíos de la revista y los deseo devolver, díganmen donde debo enviarlos.

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Revista Selecciones

Baja a la revista urgente

Hola me llega sin que yo haya autorizado , no la quiero y ya lo reclamo mi hijo por telèfono no se como hacer figuro como cliente [números] eduardo oscar coba ( [números]) mendoza [números] bell ville. Cordoba . Por favor dejen de mandarla, necesito de mi dinero para gastos necesarios y no suplèrfl…

Reclamo a readers digest

Quiero que den de baja la suscripción de la revista selecciones , que no me la manden mas ni me cobren obviamente

Cancelar suscripción

Desde el año [números] estoy suscrita a la revista selecciones, pero ahora por cuestiones economicas necesito cancelar la suscripción y no lo consigo hace 3 meses que lo intento pero al llegar mi resumen bancario ..ahi esta el descuento

Solucionado 21 de Noviembre

Dar de baja

No quiero seguir suscripta porque no puedo pagar. Mi numero de cliente es [números]

Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja suscripcion revista selecciones

He intentado dar de baja a la suscripcion revista selecciones q se me debita de mi tarjeta y no puedo x ningun canal de comunicac q dispone selecciones