Extracción de dinero de mi cuenta bancaria
Publicado 22 de JunioMe extrajeron dinero de mi cuenta de banco y nunca hice ningún tipo de afiliación con esa empresa necesito la devolución de ese dinero ya no tengo dinero para gastar en tonterías
Publicado 22 de JunioMe cobraron 49,90$ sin aviso y no se cual es el servicio !!
Solucionado 08 de JunioMe robaron [números].[números] pesos colombianos y no sé cómo solo el banco me avisó del pago a ellos desde mi cuenta por este monto ahora no sé qué hacer para recuperar mi dinero
Publicado 21 de AbrilTengo un cobro en mi cuenta de nequi y no tengo ni idea por qué está empresa no sé ni cómo funciona y como así que me pueden cobrar como si nada
Publicado 20 de AbrilRealice un registro de manera errada, dado que apareció la opción de manera mal intencionada en una plataforma de películas y trataba de tomar servicios de ella; autorice el descuento correspondiente a 1 dólar, lo equivalente a $3.[números],70 el día 16 de abril, y el día de hoy encuentro que se de…
Solucionado 20 de MayoAfilié mi tarjeta a la página de regularbuilder para poder ver una película que nunca vi. Y ahora me están cobrando 50$ por esa suscripción y quiero el reembolso de ese dinero puesto que no tengo conocimiento ni siquiera de que es esa página.
Publicado 23 de MarzoEntre a la página cuevana 2 y me suscribí al pago para ser miembro y poder ver películas, me redirigió a regularbuilder y se me cargo un monto a mi tarjeta y ahora no puedo entrar a cuevana 2 .
Publicado 21 de MarzoDe la nada en mi estado de cuenta de tarjeta aparece un importe de [números].96, por concepto de regular builder, yo no se ni que programa o aplicacion es.. Solicito la devolucion integra de mi dinero
Publicado 11 de MarzoBuenos días me están descontando [números],[números] aproximadamente 50 dólares por unas compras en esta página de las cuales yo no he hecho ya cancele la tarjeta pero quiero saber si me pueden devolver el dinero yo no hecho compras en esta página
Publicado 06 de FebreroBuenas noches, hoy se me dio por revisar mi cuenta de ahorros y me encuentro con la sorpresa. Que supuestamente me descontaron $50 dolares de mi tarjeta por una compra en regularbuilder:co y yo no hecho ninguna clase de compra. Alguien que me oriente por favor.
Publicado 02 de Febrero