Registro Nacional De Las Personas

Registro Nacional De Las Personas

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo a Registro nacional de las personas

Cobro de trámite de dni express, que no se realizará según el seguimiento

Inicie tramite de solicitud de dni express, realicé el pago pero no me llegó el correo de confirmación. cuando hago el seguimiento del tramite, me dice: paso 4. Partida no encontrada – trámite finalizado. el pago de $[números] fue debitado de mi cuenta pero al parecer el trámite está cerrado. fa…

Publicado 05 de Diciembre

Tramitar dni extranjero

Sr. Bravo estrada certificado ex-[números]-[números] // if-[números]-[números] dni 92.[números].[números] realizó tramite por web, el que ya se termino, el sr tiene que tramitarse el dni porque no figura la correcta fecha de ingreso al pais, segun informaran en Anses al momento…

Solucionado 21 de Diciembre
Reclamo a Registro nacional de las personas

Dni express: no llego email de confirmación

Realicé pago dni express y no llego email de confirmación. El pago fue aceptado por mp y recibido por renaper. esto es correcto o hubo algún problema ????

Publicado 05 de Diciembre

No llego mi dni

Quiero saber donde puedo ir a buscar mi dni porque el correo no llego o no habia nadie para atenderlo. Porfavor espero respuestas saludos.

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Registro nacional de las personas

Tardanza en la entrega del dni

Mi nombre es edith, ciudadana peruana, hace semanas mi residencia temporal ha sido resuelto pero hasta ahora no me viene el dni, y yo averigüe que el trámite se tardaba unos días pero hasta ahora no ha llegado

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Registro nacional de las personas

Confirmación de turno para dni express

Realicé el pago de [números] pesos para el trámite del dni express y nunca recibí la confirmación del turno. Necesito saber cuándo debo presentarme.

Publicado 02 de Diciembre

Recplamo

Hola. Hice el pago del dni pero no tengo el numero de comprobante de pago y se me debito. El dni es [números]

Solucionado 07 de Diciembre