No me llego la partida de nacimiento de mi hijo
El 24 de octubre del [números] pedi la partida de mi hijo tiziano matias cicchiello y la pague nunca me llego. necesito saber donde reclamar. gracias
Publicado 21 de Noviembre
Publicado 21 de NoviembrePagué el trámite del dni express y nunca me llegó la confirmación del turno.
Publicado 18 de NoviembrePague un dni express u nunca llego el mail... Cual es el procedimiento pra recuperar el dinero o el mail???
Publicado 16 de NoviembreAbone un dni express y aprobaron el pago pero nunca llego el mail, ke debo hacer x ke estoy pagando el dni y no lo puedo realizar.
Publicado 15 de NoviembreYa pague [números]y nunca me enviaron el número para comenzar el trámite
Publicado 14 de NoviembrePague el tramite express ya tengo q viajar y mi hijo no tiene la actualizacion delos 14 años .pague con debito y nunca me llego el numero para poder iniciar el tramite
Publicado 14 de NoviembreAbone a traves de la pagina dos certificaciones de firmas, lo hice con tarjeta de credito. Nunca me llego el comprobante para finalizar el tramite. Ai me ño cobraron, porque me aparece en el resumen de la tarjeta..
Publicado 13 de NoviembrePagué el tramite para el dni express de mi pareja y mio. No me enviaron ningún email para poder realizar el nuevo dni
Publicado 13 de NoviembreEl problema es que supuestamente vinieron a mi casa 3 veces a entregar el dni pero es mentira en casa hay gente todo el tiempo y nesesito que me lo entreguen con urgencia
Publicado 13 de NoviembreHe hecho el pago para el trámite de dni express y nunca recibí el comprobante al mail. num ref: [números]
Publicado 12 de Noviembre