Registro Nacional De Las Personas

Registro Nacional De Las Personas

Reclamos a Registro Nacional De Las Personas

Reclamo a Registro nacional de las personas

No tomaron el pedido para un nuevo dni

Buenos días el dis de hoy 20 de diciembre de [números] me acerqué al registro de las personas de la localidad de garupa, misiones para tramitar el dni de mi hijo y se negaron a realizar porque los viernes se dedican a realizar casamientos. No existe ningún cartes que diga eso. En el momento no hab…

Publicado 20 de Diciembre

Devolucion de dinero

Hice un pago de dni express con la tarjeta de mi amiga y lo pague mal en vez de pagar 14 horas pague por express y quiero saber si me lo pueden devolver

Publicado 20 de Diciembre

Necesito mi dni

Hola. Quisiera saber dónde se encuentra mi dni. No me encontraba en el domicilio el día de la entrega

Publicado 19 de Diciembre

Dni permanente retrasado

Inicié mi trámite para mí dni permanente en julio del presente año, hasta la fecha no ha llegado a mi domicilio, he llamado a renaper y me dieron un # de reclamo [números], me dijeron que habían iniciado mi documento como si fuera por primera vez , cuando ya llevo más de 2 años viviendo acá , ya ne…

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Registro nacional de las personas

Pague y no me llego comprobante

Pague $[números] pesos y no me llego ningun mail de comprobante de pago.. Necesito que me llegue para poder imprimirlo y realizar el tramite de dni express

Solucionado 22 de Diciembre
Reclamo a Registro nacional de las personas

Quiero la devolucion de mi dinero

Yo avia perdido mi documento fui al registro civil. inicie el tramite dni expres seguí todos los pasos pege el tramite m lo descontaron de mi tarjeta y antes de terminar mi tramite encontre mi dni en mi auto y qeria la devolucion del dinero

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Registro nacional de las personas

No me llega dni ni pasaporte

Inicie tramite de solicitud de dni y pasaporte completando todos los pasos y haciendo el pago en el registro civil de formosa . Cuando hago el seguimiento del tramite, me dice: paso 4. Partida no encontrada – trámite finalizado.

Publicado 14 de Diciembre