Sin dni digital
Tramite el nuevo dni para poder tener el dni digital, cosa que no pasó, nunca lo pude activar con los códigos que me dieron, pague $[números],00.- para nada.
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de EneroBuenas noches. Inicie el trámite de dni express. Abone [números] pesos con tarjeta de débito por Mercado Pago y no me ha llegado mail de renaper para confirmar dicho trámite. Que hago?
Publicado 08 de EneroNecesito urgente el mail de confirmacion con el turno. Se supone que pagamos cinco veces mas por ser express pero de todos modos no te contestan. Lo otro que se supone es que es sin intereses pero me sale mas de dos mil pesos y ahora me toca viajar sin dni de mi hija.
Publicado 07 de EneroNo logro que se me remita un código de activación para mi dni digital, a pesar de reiterados reclamos. jorge mario fuxman dni [números]
Solucionado 12 de EneroMi nombre es [nombre], dni [números]. Ayer hice el pago de dni express para el interior de $[números] y en la oficina del registro no lo reconocen. Volví hacer el tramite hoy y de nuevo pagué los $[números]. A este si me lo reconocen. Pido que por favor anulen la transacción de ayer y me devuelvan …
Publicado 07 de EneroCodigo de tramite dni express
Publicado 07 de EneroNo me enviaron el código alfanumerico ya abone el dni de 24hs y lo necesito para presentarlo y así seguir con el trámite.
Solucionado 07 de FebreroNo me llego el mail de confirmacion de pago por dni express. Lo necsito para obtener el codigo e ir a la oficina mas cercana a mi domicilio. Gracias
Publicado 04 de EneroAnular pago de [números] pesos realizado en la fecha
Publicado 04 de EneroHice pago de dni exprés y no me llega el mail.
Solucionado 08 de Enero