Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo a redbus

No ne cargó la red bus por mp

Hola. En los que va de enero y febrero [números] cargué 3 veces la red bus y unos días después cuando la voy a usar me salta saldo en rojo. Estos días la cargué porque los docentes ya estamos trabajando pero no se puede pagar el colectivo.

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a redbus

Carga de saldo no acreditada

Hice una carga en red bus córdoba de $[números] por uala. Desde la empresa me dicen que la carga se realizó pero no me figura el saldo en la tarjeta. que es problema de red bus no de ellos. Todavia no se acredito el saldo y nadie me.da un respuesta

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a redbus

No se cargó mi tarjeta red bus

Ya van dos veces que cargo la tarjeta de red bus tengo pendiente [números] pesos y ya hace rato los cargue acerque la tarjeta al lector y no pasó nada

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a redbus

No se cargó redbus con mercadopago ni con movypay

Cargué 6 tarjetas a través de mercadopago el 31/01/23 y nunca se acreditó el pago. Luego volví a cargar 5 de las mismas el 12/2/23 a través de la app web movypay y tampoco se acreditó el pago. Acabo de pasar dos de las tarjetas en un viaje y saltó saldo negativo.

Publicado 16 de Febrero

Recarga redbus

Hola buenas realice dos recargas a mi red bus [números] una de $[números] y otra de $[números] y ninguna se acreditó , quisiera una respuesta

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a redbus

No se acredita la carga de red bus

Buenas tardes, cargue dos veces mi tarjeta red bus por mercado pago y no se me acreditó la carga, ya pasaron muchos días y no puedo solucionar el problema

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a redbus

No se acreditó mi carga en redbus córdoba

El viernes 10/02/[números] cargué $[números] desde el homebanking de macro a mi tarjeta redbus ( córdoba ) n [números] y todavía no se me acreditó! pensé que quizás no se acreditaba por ser fin de semana pero hoy ya es lunes 13 al mediodía y nada!

Solucionado 20 de Febrero
Reclamo a redbus

No se acredita mi tarjeta redbus por mercadopago

Hice 2 recargas a mi tarjeta red-bus nº[números] el día 15/09/[números] por $[números] y otro $[números] el día 18/10/[números] por mercado pago y nunca se acredito la aplicación me da un [números] [números] [números] para reclamos de acreditación y nadie te atiende o te da ocupado

Solucionado 13 de Febrero
Reclamo a redbus

No se acredita mi tarjeta redbus por movypay

El 29/11/[números] hice una recarga desde la aplicación movypay a redbus por $[números] a la tarjeta nº [números] y no se a acreditado hasta la fecha en la app figura pendiente de acreditar que puedo hacer para que se acredite

Solucionado 13 de Febrero