No sé acredito saldo
Publicado 01 de FebreroHice3 recargas a mi s dos tarjetas el día 31/01/23 de [números]$cada una y no se acredito.num comprobante [números];[números];[números].
Publicado 01 de FebreroRealice una carga de $1.[números] en mi redbus número [números] a través de mercadopago el 25/01 y al día de la fecha 31/01 no sé acreditó
Solucionado 04 de MarzoEl día lunes 23/01 realice una carga de $[números] desde banco galicia a la tarjeta numero [números] y al dia de la fecha 26/01 no se me acreditó el saldo. Necesito el saldo para viajar,gracias
Solucionado 14 de FebreroHola, no se acreditan pagos de recarga a redbus que realice por medio de mercadopago, el numero de tarjeta es [números], la primera recarga que hice fue de $[números] el dia 28/09/[números] y el numero de comprobante es [números], la segunda recarga que hice fue tambien de $[números] el dia 23/01/[…
Publicado 25 de EneroCargue saldo para mi red bus, por mercado pago. $[números]. Tarjeta n° 4.[números].[números]. El dia lunes 23/07 aprox 21:00 hs y hoy miercoles 25/01 la trate de usar a las 8:15 y me decia sin saldo si me podrian ayudar muchas gracias. Tengo el comprobante
Solucionado 30 de EneroHice una recarga a mí tarjeta ciudadana y no se efectuó la recarga en la cuenta
Publicado 23 de EneroEl dia 16 de enero de [números] hice una carga a mi tarjeta metropolitana de $[números] aun no me llego la carga que hice. Veo varios usuarios con el mismo inconveniente me parece que deberian resolver con urgencia ese problema
Publicado 21 de EneroRealicé dos cargas con mercado pago hace unos días en la tarjeta [números], codigos de autorización n° [números] y [números], las cargas fueron de [números] y [números] respectivamente, a dia de hoy no se me acreditan
Publicado 20 de EneroCargue $[números] en la red bus por medio de uala, se acreditó el pago pero jamás se cargó mí tarjeta. Llamo para reclamar y no responden.
Publicado 20 de EneroCargué 2 veces la red bus n° 5.[números].[números] por mercado pago. 27 de diciembre $[números] 10 de enero $[números] ninguna de las dos se me acreditó en lo que va de la fecha. Estamos a 19 de enero.
Solucionado 04 de Febrero