No puedo entrar a rebankin y no dan solución
Me depocitaron plata en rebankin y me bloquiaron la cuenta yo nesecito mí dinero y no puedo entrar a la cuenta y no me dan respuesta
Publicado 15 de Marzo
Publicado 15 de MarzoHola quisiera que me hicieran la devolución de la plata debitada de mi cuenta. Ya que sin ninguna razón me la debitaron.
Publicado 15 de FebreroDeposite dinero a una cuenta reba a nombre de norma fabiana calandra por la suma de $[números], pago que se efectuó por el envio de unas herramientas de trabajo que nunca me llegaron. La señora ofrecia trabajo desde un perfil trucho de facebook y pedia el dinero para el envio de las herramientas d…
Publicado 27 de EneroTengo una deuda con reba , pero no encuentro manera de poder saldarla y generar un plan de pago , algo , nadie se comunica ,y no se como mas hacer
Publicado 17 de EneroMe debitaron dinero de mi cuenta,me gustaría que me lo reintegren....
Publicado 14 de EneroEstafa. le hackearon la cuenta a una amiga, pidió transferencia de plata la cual hice a otra cuenta de reba a nombre de maría jimena cardozo el 12/01/23. quiero dar aviso de esta persona que está realizando la e***** para que cierren su cuenta y devuelvan el dinero.
Publicado 12 de EneroEn el día de ayer miércoles 04/01/23 a las 7.30 de la mañana aproximadamente hice una transferencia de dinero en pesos por $[números].37 desde mi cuenta de mercado pago a mi cuenta de caja de ahorro en pesos de rebanking y aun no se acredito. Estoy escribiendo al num de wsp que dan desde la app y n…
Publicado 05 de EneroHola me sacaron de mi cuenta $[números].76 y yo no pedi que me sacaran esa plata necesito que me la reintegren , hoy entre y me doy con esa noticia de que me saco la misma empresa plata de mi cuenta
Publicado 04 de EneroMe debitaron plata de mi cuenta sin ningun aviso. No tengo ningun credito ni prestamo y no saque plata de ningun cajero. Igualmente me acaban de debitar plata de la cuenta y no tengo ningun tipo de solucion
Publicado 03 de EneroMe debitaron $[números],35 de un supuesto ajuste oper no débito. Todo el dinero me sacaron de la cuenta necesito ayuda o daré de baja mi cuenta
Publicado 03 de Enero