Oper no debit banelco
Publicado 11 de AgostoBuenas tardes quiero hacer un reclamo por qué me debitaron 2 veces saldo de mi cuenta me aparece como oper no debit banelco. sinceramente no se que a pasado y espero una pronta respuesta gracias
Publicado 11 de AgostoQuiero saber q me debutan saldo de mí cuenta si yo no pedí préstamos ni nada quiero una respuesta y que se devuelva lo quee me devitaron es una e*****
Publicado 11 de AgostoMe debutaron $5193,63 bajo el concepto de ajuste oper no debit que tendría que hacer para solicitar el reintegro? gracias!
Publicado 10 de AgostoMe descontaron una plata de mi cuenta
Solucionado 17 de AgostoMe descontaron dinero $8000 de mi cuenta de rebanking y dice "ajuste oper no debit banelco"
Publicado 09 de AgostoMe sacaron plata de la cuenta ,quiero saber por qué !
Publicado 08 de AgostoDebitaron de mi cuenta mil pesos
Publicado 08 de AgostoHace una semana que solicite baja de la cuenta y no lo hacen.
Solucionado 12 de AgostoHola buenas noches,quiero saber si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta rebanking ya no puedo ingresar y además que el correo electrónico con el que tengo creado la cuenta ya no la tengo quisiera saber si puedo cambiar con este correo [email protected]
Publicado 27 de JulioMe yakiaaron mi cuenta como. Ago para q no usen la cuenta ase 4 días maso menos
Solucionado 25 de Agosto