Olvidé mi usuario y contraseña
Olvidé mi usuario y contraseña necesito sacar el dinero urgente es por tema de salud ayuda
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de JunioRecibo dinero transferido en mi cuenta reba y al mismo momento ingreso a mi cuenta y al intentar transferirlo la app no me lo permite, recibo el mensaje que "está en mantenimiento por 24 hs hábiles" (no informa desde ni hasta que día). No atienden mi reclamo por ningún medio (el chat es un bot y al…
Solucionado 24 de JunioRecibo dinero en mi cuenta y al intentar transferirlo recibo el mensaje que la app está en mantenimeinto por 24 horas hábiles. ¿por qué dejaron ingresar el dinero si la app no funciona para retirarlo? necesito ya mi dinero, no responden por ningún medio de contacto, no resuelven nada. Están apropiá…
Publicado 08 de JunioTengo reba y me depositaron el ife en otra cuenta vieja de reba y no puedo recuperar usuario ni contraseña
Publicado 07 de JunioMe robaron mi celular y perdí todo mis datos y no puedo ingresar a mi cuenta xq no recuerdo mi mail para recuperar mi cuenta , tuve que hacerme un mail nuevo y necesito recuperar urgente mi cuenta x favor dejo todo mis datos emmanuel alejandro neira tel [números] dni [números] neiraemanuel[nú…
Publicado 06 de JunioBuen día, no puedo ingresar a mi cuenta de rebanking hace 3 días y en el whatsapp no me brindan una solución. Por favor preciso ingresar a mi cuenta urgente. Por favor una solución. Muchas gracias.
Solucionado 22 de JunioHola quiero recuperar mi cuenta de reba como puedo hacer?
Publicado 03 de JunioNo me acreditan una transferencia entrante
Solucionado 02 de JulioHace 2 dias me tranfirieron una suma de dinero que vendi mi moto, hoy me bloquearon el usuario y no me dejan entrar como recupero mi dinero
Publicado 01 de JunioNecesito que me debuelvan el dinero que me depositaron en la cuenta reba lo necesito con urgencia y ellos no me dan ningúna solución
Publicado 26 de Mayo