Molestia
Publicado 17 de AgostoQuiero borrar todos mis datos personales por que ase tiempo trabaje ahi pero mi cuenta fue inabilitada pero aun asi me llegan msj de la empresa ya no quiero que tengan mis datos quiero borrar mi cuenta urgente
Publicado 17 de AgostoDesde hace meses se cobra automáticamente el rappi prime de mi cuenta, dentro de ella no me aparece una opción para cancelarlo e incluso tampoco puedo disfrutarlo porque al parecer no tengo contratado el servicio, pero si me lo está cobrando. Necesito ayuda urgente.
Publicado 13 de JulioHoy, 10 de julio de [números], me llega sms de consumo por 5,99 de pmz rappiec que no se ha realizado, ni autorizado, favor reclamo la devolución de valores urgente
Solucionado 17 de JulioHola tengo una suscripción que no no realice y me están cobrando todos los meses de mi tarjeta de crédito sin mi autorización y entro en mi cuenta y no aparece que estoy súscripta por ende no m aparece la opción para dar de baja la suscripción de prime . Ayuda urgente por favor no hay forma de ped…
Publicado 03 de JulioMe inhabilitaron mi cuenta rappi , nose cuál es el motivo necesito urgente gracias
Publicado 26 de JunioEstimad@: mi reclamo se debe a que pedi mi mochila rappi llego en febrero pero nunca me avisaron nada volvio para atras de retorno y no me han devuelto la plata, espero una respuesta saludos atentamente ezequiel emiliano ramos. [números]
Publicado 22 de JunioBuenas tardes mira es que me iba a conectar enla cuenta de rappi pero me sale que estoy inhabilitado y que me comunique con desactivaciones quisiera por favor quee. Ayudaran para comensar a trabajar muchas gracias
Publicado 04 de EneroMe están cobrando rappi Prime hace más de 5 meses y mi suscripción caduco hace meses. Necesito que le den de baja urgente!
Publicado 28 de DiciembreEl dia domingo 25/12 rapi me cancelo un pedido y aun no veo la devolucion. Desde la app hice un pedido a kentoky y cuando lo fui a retirar me dijeron que no tenian los productos y me lo cnacelaron. Son casi 6 mil pesos. Solicito la devolución urgente.
Publicado 27 de DiciembreHola qué tal me dirijo hacia ustedes porque rappi me inhabilitaron mi cuenta de repartidor porque dicen que yo finalice antes la orden de entregar al cliente la app está testigo que yo llegué a destino y entregue la orden al cliente o salvo que ese no era el cliente y se izo pasar por el cliente ya…
Solucionado 28 de Diciembre