Robo
Tomaron y cobraron dinero de un pedido que cancelaron
Publicado 30 de AgostoTomaron y cobraron dinero de un pedido que cancelaron
Publicado 30 de AgostoEl señor del rappi no tenía cambio de un billete de 50.[números], me dijo que el cambio quedaba cargado por rappi pay y no lo hizo, no me dio vueltas. Es un robo
Publicado 29 de AgostoRobaron mi cuenta cambiaron la clave cambiaron el celular y están usando mis datos personales como mi c.c necesito recuperar la cuenta soy el titular de la cuenta y de la c.c
Solucionado 26 de AgostoEl dia de anoche me fueron cargados a mi tc dos compras y quiero entender cual fue el mecanismo por que ustedes recibieron la solcitud de compra y que validacion realizaron del uso de la tc como validaron que la compra la realizaba el titular, piden una clave? un mensaje cual es su protocolo para e…
Publicado 06 de AgostoHola. sufrí un robó cuando me salió un pedido dentro de la villa tranquila en avellaneda provincia de buenos aires. me robaron 5mil pesos y toda mis documentaciones personal y automotor hasta el celular..quiero reclamar que ellos se hagan cargo porque ellos permiten que salgan rappifavor dentro d…
Publicado 05 de AgostoMe robaron el celular entregando un pedido y quiero recuperar la cuenta.
Publicado 30 de Julio...
Publicado 30 de JunioAyer solicite una promoción, pagué el excedente (18.[números]) con tarjeta. El pedido nunca llegó y rappi me informa que no me van a devolver nada.
Publicado 16 de JunioBuenas tardes, sucedió que realice un pedido por rappi, luego de poner los datos de mi tarjeta me dijo que ese método de cobro no era posible en este momento y luego entre a mi aplicación del banco y me lo habían cobrado. el pedido nunca se realizó pero a mi me lo cobraron igual.
Publicado 15 de MayoYa van [números] pesos que me roban por supuestamente haberme suscrito a rappi prime cuando no es así, nunca tuve envíos gratis y con esa excusa todos los meses me sacan plata de la tarjeta, hace meses vengo reclamando ya no sé qué más hacer necesito que se me reintegre la plata son unos e*****dores
Publicado 12 de Mayo