Robo
Publicado 23 de SetiembreVan créditos que al momentos d e hacerlos efectivos no sirven de nada y tres de todo cobran de más sin dan razón
Publicado 23 de SetiembreRealice un pedido y pague con mi tarjeta, el pedido nunca llego. Llame al restaurante y me dijeron que todos los Pedidos Ya habían salido y que si había problemas debía contactar con rappi. En el número de contacto no contestan.
Publicado 22 de SetiembreUtilizaron mi tarjeta de crédito sin mi autorización, necesito saber qué usuario lo hizo y cuál sería la ubicación del envío.
Publicado 19 de SetiembreMi hija pidió medio kilo de helado . En su celu le figuraba que tenía que pagar 300 pesos con el envió y en el celu del repartidor le figuraban 500 y le exigió que le pague 500 pesos
Publicado 18 de SetiembreEl 2 de agosto hice una compra por 20.920 que rappi cancelo. el cargo se hizo y no me han devuelto el dinero. esto a pesar de que reconocieron un error de ellos y que se comprometieron a devolver la plata en 20 dias. lo peor es que cada vez que les pregunto me responde alguien distinto, no hacen…
Publicado 30 de AgostoHace mucho tiempo que no uso la cuenta rappi y ahora me figuran gastos en mi estado de cuenta que yo no hice.!!
Publicado 27 de AgostoHubo un cargo no autorizado a mi tarjeta y rappi aún no me lo reconoce de vuelta. Hace más de un mes dijeron que en 20 días.
Publicado 26 de AgostoHice un pedido que pague con tarjeta y lo cancele 5 minutos después, y aun así me cobraron los 290 pesos
Publicado 24 de AgostoHoy pedí un ventilador y otras cosas en rappi cancún mexico, resulta que no encontraron ninguno de mis artículos en el súper ( Chedraui y ellos mismos cancelaron la orden, pues resulta que “omitieron” cancelar el ventilador y veo que me van a cobrar tal ventilador cuando no…
Solucionado 23 de AgostoCompré el soat por rappi pero aparece pedido cancela y aún así a la tarjeta me realizaron un pago de 22.000 pesos lo cual no estoy de acuerdo porq no compré nada y además tampoco me deja eliminar mi tarjeta de esa maldita aplicación
Publicado 16 de Agosto