Robo
Publicado 30 de JulioMe acaban de debitar 24.[números] mil pesos de una compra de rappi que no acabó de realizar yo titular de la cuenta de donde debitaron
Publicado 30 de JulioHice una compra de una bicicleta y no llega ni mandan guia. Y los contactos de cel. No respinden y los correos tampoco.
Publicado 01 de JulioPedí y pague 2 malteadas y no llegaron, llame al domiciliario y dijo que no era. Luego llame y salió con groserías se la robaron
Publicado 08 de JunioRappi me esta cobrando [números] hace 3 meses.. Se ve reflejado en mi resumen de la tarjeta de credito. Ayuda.. No uso rappi desde hace 6 meses
Publicado 04 de JunioMe llegó ami tarjeta un cargo por una compra que no hice quisiera saber a dónde fue la compra y de que persona , por qué fue utilizada mi cuenta de rappi
Publicado 01 de JunioEl rappi no traía cambio y fue a buscarlo y nunca regreso con el cambio
Publicado 12 de MayoEl tipo que me tocó como repartidor se llevó [números] pesos que me tenía que dar de cambio le pague con un billete de [números] y del pedido fueron [números] pesos y le dije que bajara a cambiar ya que yo tampoco tenia cambio alrededor de 3 minutos que bajo dio por terminado el pedido y se llevó m…
Publicado 28 de AbrilPorfavor bloquear mi cuenta por robo de celular
Publicado 06 de DiciembreLlegó una carta a mi domicilio de parte de rappi donde me están cobrando una cantidad absurda por si tarjeta que cabe mencionar yo nunca he utilizado desde el día que la recibí.
Publicado 21 de SetiembreHola...tengo una suma de 14.[números]$ q yo jamas gaste en ustds...no entiendo nada me explican como carajos usaron mi tarjeta de credito
Publicado 11 de Setiembre