Reembolso no enviado
Publicado 07 de AgostoNo me ha llegado un reembolso de un pedido que fue cancelado por la app, hice la paga online.
Publicado 07 de AgostoMe realizaron un cargo a mi tarjeta de esta aplicación que no realice y no autorice , por lo que quiero un reembolso de dicho dinero
Publicado 06 de AgostoTengo un consumo en mi tarjeta de débito con la descripción (consumo visa na pmz rappi quito) por $5.99 que no he realizado, ni si quiera soy de la ciudad de quito, por favor solicito el reembolso inmediato.
Publicado 05 de AgostoMi problema consiste en que, el de 27 de julio realice un pedido por la aplicacion, este mismo se cobro y fue cancelado, realizandome al dia siguiente la devolucion del dinero. pero pasada una semana reviso mis movimientos en la cuenta del banco y veo que se realizo otro cobro por el mismo valor ,…
Publicado 04 de AgostoMe suscribieron a rappi prime sin mi autorización. Me puse en contacto con soporte por medio de twitter y luego me mandaron al correo electrónico que no se podía hacer un reembolso porque yo había hecho uso de su servicio en julio cuando lo que me descontaron fue lo del mes de agosto (estamos a 02/…
Publicado 02 de AgostoCompré la mochila por la aplicación,hace más de un mes,y no me llegó,hice reembolso y no me devolvieron el dinero
Publicado 01 de AgostoCompré la mochila por la aplicación,hace más de un mes, y no me llega
Publicado 01 de AgostoHice un pedido en rappi favor y el conductor canceló el servicio, me dijeron que reembolsaban mi dinero, pero eso fue el 26 de junio, a la fecha 22 de julio, no se ha visto reflejado el reembolso
Publicado 23 de JulioBuenos días, el día de hoy se me cobró el prime en rappi, lo cuál es extraño, ya que yo nunca lo solicite. Solicito el reembolso ya que yo nunca solicite ese movimiento.
Publicado 11 de JulioBuenas tardes, lo que pasa es que hace 15 días yo hice un pedido por la aplicación de rappi y nunca me llegó el pedido entonces me lo cancelaron , ya pasaron los 15 días y nada que me hacen el reembolso del dinero por nequi. gracias por su atención tunja, boyacá
Publicado 09 de Julio