Cuenta cerrada
Quiero recuperar mí cuenta la cancele la baja pero se fue tu de igual manera
Publicado 26 de MayoQuiero recuperar mí cuenta la cancele la baja pero se fue tu de igual manera
Publicado 26 de MayoBuenas noches srs amigos de rappi tengo un inconveniente soy una persona de edad y me habían robado mi teléfono con todos mis datos y no sabía cómo recuperar mi cuenta y mis correos hace poco me ayudaron a recuperar mi correo y pude abrir mi cuenta pero acabo de ingresar y me encuentro con que me …
Publicado 13 de MayoTengo una cuenta de rappi bloqueado necesito ayuda para que me conectarme porque necesito trabajar para hacer reparación de comida
Publicado 10 de MayoIngresé al link para hacer la cuenta más segura y pude ingresar pero eh vuelvo a tener el mismo problema ya revisé las cuentas mi cuenta es completamente segura no me están ayudando a recuperar mi cuenta ni a iniciar mi sesión no puedo recibir pedidos por parte de la empresa se nota una indiferenci…
Publicado 08 de AbrilHola buenos días lo que pasa es que mi cuenta se elimino por qué la cuenta mía la moto está en otra cuenta de soy rappy
Publicado 05 de AbrilNo pude entregar el producto por que tuve un accidente. Como puedo recuperar mi cuenta?
Publicado 17 de EneroHola que tal me dejaron un pedido y no estaba con el cliente ahora nlse como recuperar la cuenta trabajo en rappi
Publicado 16 de EneroBuenas noches anteriormente tenía cuenta de rappi pero cambié mi celular mi num y mi correo y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 05 de EneroHace alredoder de 6 meses viaje a usa y cambie mi numero por uno de ally, tambien lo cambie en la aplicacion pues le pedi un domicilio a una amiga que estaba en colombia. Despues olvide acualizar mis datos cuando volvi a colombia y tenia un numero de aca. Hace dos dias elimine la aplicacion, pues e…
Publicado 19 de DiciembreQuisiera saber cómo puedo recuperar mi cuenta de rapi ya que hace mucho tiempo se borro los datos de la app,intento ingresar pero me dice que ya puedo ingresar,pero le doy aceptar y me saca de la app,
Publicado 10 de Diciembre