Recuperar cuenta
Publicado 16 de EneroQuiero recuperar mi contraseña de mi cuanta rappirepartidor pero mi correo está mal y el. Numero. Me. Dice como dado de alta
Publicado 16 de EneroBnos dias es para saber como ago para recuperar mi cuenta rappi por que metí el número de identidad y no me dise que que ya esta existente y el número de celular igual
Publicado 29 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta ya q me cancelaron el chip con la que la tenia registrada . Mando el codigo para que me llegue a mi correo pero no llega.
Publicado 26 de SetiembreNo me acuerdo mi cuenta
Publicado 05 de AgostoPerdí mí celular el cual estaba registrado en rappi ahora quir entrar a mí cuenta con mí email desde otro celular y no me permite ya q me mndaun código al celular que no poseo
Publicado 28 de JulioQuisiera recuperar mi cuenta porque perdí mi mail y número de teléfono
Publicado 26 de JulioHola el problema es q abrí mi cuenta con un número anterior y me lo robaron y quiero volver abrir mi cuenta pero el código para abrirla me lo mandan al número que me robaron y quiero recuperar o cerrarla para abrir otra por su atención gracias
Publicado 14 de MayoQuiero recuperar mi cuenta
Publicado 30 de AbrilHola nesesito recuperar mi cuenta el número no lo tengo más y el código me llega ahí
Publicado 24 de AbrilMe robaron mi teléfono móvil y quiero recuperar mi cuenta para volver a trabajar con mi nuevo número
Publicado 15 de Abril