Recuperar cuenta
Publicado 09 de NoviembreHola quiero recuperar mi cuenta y no me permite xq el código de verificación me llega aun número de teléfono el cual ya ko tengo
Publicado 09 de NoviembreMe robaron mi celular y quiero recuperar la cuenta. Mi nombre es brian ruiz dni [números]
Publicado 17 de SetiembreBueno por medio de la presente quiero saber como recuperar mi cuenta de rappi ya que me dicen enviar un codigo al celular [números] el cual ya no lo tengo, quisiera modificarlo a 11 [números] ya que en esa cuenta tengo antigüedad y lo cual tengo dinero en esa cuenta , ademas que ya cuento con mi m…
Publicado 06 de SetiembreNecesito comunicarme con ustedes urgente, estan utilizando mi cuenta rappi, y quiero cambiar el numero de telefono
Publicado 23 de AbrilNecesito recuperar mi cuenta no puedo acceder a ella
Publicado 22 de AbrilBuenas tarde yo hice una8 cuenta en el año [números] pero no me acuerdo el usuario y la contraseña de la cuenta que puedo hacer para recuperar la cuenta
Publicado 21 de AbrilHola...me.registre hace un tiempo para ser rappi..tengo cuenta pero no recuerdo la contraseña...y me envían un correo a un número de teléfono que ya no tengo. por favor, quisiera recuperarla para poder trabajar con uds. Muchas gracias
Publicado 28 de NoviembreCambie mi numero telefónico y ya no puedo acceder a mi cuenta por que dice que mi correo ya esta siendo usado y no me da la opción para ingresar.
Publicado 05 de SetiembreMe registré en rappi con mi número de teléfono y cuando lo registre a mi hermano sin querer lo registré con mi nuevo de teléfono también y ahora no puedo usar la cuenta mía y ni siquiera cambiar el número y ni eliminarla.
Publicado 24 de Abril