Rappi: Recuperar cuenta

Recuperar cuenta

Hola quiero recuperar mi cuenta y no me permite xq el código de verificación me llega aun número de teléfono el cual ya ko tengo

Publicado 09 de Noviembre

Recuperar cuenta

Me robaron mi celular y quiero recuperar la cuenta. Mi nombre es brian ruiz dni [números]

Publicado 17 de Setiembre

Recuperar cuenta

Bueno por medio de la presente quiero saber como recuperar mi cuenta de rappi ya que me dicen enviar un codigo al celular [números] el cual ya no lo tengo, quisiera modificarlo a 11 [números] ya que en esa cuenta tengo antigüedad y lo cual tengo dinero en esa cuenta , ademas que ya cuento con mi m…

Publicado 06 de Setiembre

Recuperar cuenta

Necesito comunicarme con ustedes urgente, estan utilizando mi cuenta rappi, y quiero cambiar el numero de telefono

Publicado 23 de Abril

Recuperar cuenta

Necesito recuperar mi cuenta no puedo acceder a ella

Publicado 22 de Abril

Recuperar cuenta

Buenas tarde yo hice una8 cuenta en el año [números] pero no me acuerdo el usuario y la contraseña de la cuenta que puedo hacer para recuperar la cuenta

Publicado 21 de Abril

Recuperar mi cuenta

Hola...me.registre hace un tiempo para ser rappi..tengo cuenta pero no recuerdo la contraseña...y me envían un correo a un número de teléfono que ya no tengo. por favor, quisiera recuperarla para poder trabajar con uds. Muchas gracias

Publicado 28 de Noviembre

Recuperar cuenta

Cambie mi numero telefónico y ya no puedo acceder a mi cuenta por que dice que mi correo ya esta siendo usado y no me da la opción para ingresar.

Publicado 05 de Setiembre

Recuperar cuenta

Me registré en rappi con mi número de teléfono y cuando lo registre a mi hermano sin querer lo registré con mi nuevo de teléfono también y ahora no puedo usar la cuenta mía y ni siquiera cambiar el número y ni eliminarla.

Publicado 24 de Abril