Recuperar mi contraseña
Quiero recuperar mi cuenta de soy rappi pero no puedo por qué el correo con el cual lo eh creado no la tengo así que quiero cambiar de correo
Publicado 19 de Junio
Publicado 19 de JunioHice un pedido pero la ubicación asignada era incorrecta, cancele el pedido, lo cancele en el instante queriendo cambiar de ubicación pero el pedido no llega hasta donde me encontraba pero igual me cobraron y no me duvuelven el dinero
Publicado 16 de JunioBuenas tardes sres de rappi ante todo un cordial saludos, le escribo debido q tengo 4 días esperando la validación de mi documento de identidad para ser un repartidor de rappi y todavía no he recibido repuesta de ustedes, por favor espero su pronta respuesta muchas gracias.
Publicado 14 de JunioQue tal rappi, buenas noches, he creado mi cuenta y tengo todos mis datos registrados, sin embargo aun no puedo deslizar en el boton de arriba para realizar mi primer pedido, agradeceria que activen mi cuenta, ya que hoy tenia muchas ganas de salir a trabajar, sin embargo no pude, tengo una bici y …
Publicado 01 de JunioActualmente me encuentro deshabilitado de la aplicación rappi como repartidor deseo una pronta reactivación para comenzar a trabajar con la empresa
Publicado 31 de MayoMe encuentro en mi punto de partida, ya separé mis horarios pero al tratar de conectarme a la app soy rappi no me permite la activación de mi turno. M
Publicado 31 de MayoMuy buenos días. Me gustaría que me ayudarán a solucionar un problema, no entiendo si cuando registre mi cuenta en rappi la abri con moto y me aparece con bicicleta, me gustaría que me ayudarán a solucionar eso
Publicado 28 de MayoMe aparece un mensaje al conectarme cuenta inhabilitada comunícate con desactivación es ya llevo más de 2 semanas esperando una respuesta y hasta el momento no me brindan ninguna solucion ya compre la mochila de rappi pero nada y hasta el momento no uso la aplicación me bloqueas sin usarla
Publicado 27 de MayoPedí un servicio de recoger un producto y traerlo a mi casa , cuando han hecho el recojo estaba conversando con la persona que me lo enviaba y escuché que le dió el producto y confirmaron la dirección de la entrega y nunca me llego
Publicado 24 de MayoEl día de hoy he revisado mi cuenta y me faltaba dinero, resulta que han realizado una compra con mi tarjeta en rappi, nadie tiene mis datos por lo que se me hace muy raro, quisiera alguna devolución del dinero o alguna información de quien realizó esto
Publicado 15 de Mayo