Me encuentro inhabilitado
Me acabo de crear el perfil y puse mí número de cuenta y todo, seguí los pasos, pero me dice que estoy desconectado comunícate con desactivaciónes, que puedo hacer allí para que me conecten??
Publicado 12 de Abril
Publicado 12 de AbrilNo puedo activar para que me llegue mi primer pedido me pide que me comunique con desactivaciones
Publicado 09 de AbrilBuenas noches, intento activar a la aplicacion para que me lleguen pedidos, y el mensaje que me aparece es "estas inhabilitado comunicate con activaciones" y aun no he logrado iniciar a trabajar con ustedes, espero me puedan ayudar puesto que necesito trabajar.
Publicado 08 de AbrilHace días que envíe mis documentos dice que los está validando y que me llegará un correo pero no recibo ninguna respuesta
Publicado 05 de AbrilSe me ha generado 2 descuentos de mi tarjeta del importe de 26.90/ 26.90 por rappi prime y deseo que me hagan el reembolso porque no reconozco dicho descuento
Publicado 04 de AbrilSoy nueva en rappi y había separó para el día de hoy para hacer pedidos y cuando intento conectarme me sale que me comunique con desactivación y no encuentro un número o algo para poder contactarme
Publicado 03 de AbrilHola buenas noches quisiera que me activen mi cuenta de rappid me aparece que tengo q comunicarme con desactivaciones espero me puedan resolver el problema
Publicado 27 de MarzoNo puedo entrar en mi cuenta rappy no me da opción de llegar el código
Publicado 23 de MarzoDesde el viernes estoy inhabilitado sin rrazon alguna fuy ah casa rappy y me dicen que no entienden xq lo estoy sino echo nada grave
Publicado 22 de MarzoMe deconenectaron la cuenta y ni la use aun porque es nueva
Publicado 21 de Marzo