Rappi Perú

Rappi Perú

Reclamos a Rappi Perú

Inhabilitado

Soy repartidor acabo de verificarme y añadir mi tarjeta de debito. Para poder empezar a ahacer pedidos. Sin emrbago me sale que estoy inhabilitado y debo contactarme con desactivaciones.

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Rappi Perú

No validan mis documentos en rappi

Tengo casi 1 semana de haber enviado mis documentos mediante la app de soyrappi y se queda en validando documentos sin darme explicación de la demora. No encuentro algún número o correo donde pueda contactarme con la empresa

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Rappi Perú

Activación de mi cuenta "soyrappi"

Soy nuevo en "soy rappi" empecé a crear mi cuenta y seguí todos los pasos, finalizando me sale "estás inhabilitado comunicate con desactivaciones", no entiendo porque me sale ello, necesito ayuda porfavor para comenzar a recibir pedidos

Publicado 08 de Julio

Cuenta desactivada

Tengo la cuenta desactivada y quiero que me la activen por favor

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Rappi Perú

Activación de mi cuenta rappi

Seguí todos los pasos para registrarme y al momento de querer activar mi cuenta me sale "estás inhabilitado, comunicate con desactivaciones" no entiendo porqué me sale ello, alguna solución porfavor o que hago en este caso

Publicado 07 de Julio

Activación de cuenta

No puedo activar mi cuenta, me envía a desactivaciones quisiera activar lo más antes posible

Publicado 24 de Junio

Reclamo

No puedo trabajar por que me sale una pestaña de comunícate con desactiavaciones rappi, soy nuevo en yosoyrappi y no se cual es el motivo por el cual estoy pasando esto en la plataforma

Publicado 22 de Junio