Método de pago
Publicado 21 de OctubreQuería pedir comida a través de la aplicación rappi y quería cambiar mi método de pago de tarjeta de crédito a efectivo y no me lo remitió. Ni siquiera me da la opción. Exijo una solución!
Publicado 21 de OctubreQuiero hacer un pedido desde ayer y hoy lo volví a intentar y no me permite hacer mi pedido con el método de pago en efectivo
Publicado 19 de OctubreDesde que instale la app de rappi especifique que el pago seria en efectivo, pero cuando voy a pedir algo me aparece tarjeta de credito y no deja seleccionar el efectiapaya que aparece desactivado llevo mucho tiempo con el problema y no hay forma de comunicarse directamente desde la app. Me pueden …
Publicado 14 de SetiembreLa app no me permite eliminar mi tarjeta de crédito.
Publicado 28 de AgostoNo me esta dejando pagar en efectivo y no tengo la tarjeta de crédito
Publicado 11 de AgostoA una tía le descargaron rappi pero al momento de querer dar de alta la cuenta se la registraron mal y la dieron de alta en el método de pagar en “paypal” cuando esa tía lo quería en efectivo, ahora no puede hacer pedidos de nada porque marca un error y al momento de querer cambiar el método me apa…
Publicado 01 de AgostoNo me deja pagar en efectivo
Publicado 29 de JulioTengo [números] de rappi créditos, quiero pedir algo para comer por qué es mi único día para usarlos y no me deja pagar en efectivo la diferencia.
Publicado 02 de JulioVarias veces he intentado usar la app pero nunca se concluye porque solo me deja pagar con tarjeta de crédito ( la cual no tengo) y no me permite pagar con efectivo
Publicado 01 de JulioVoy a hacer mi primera comprs en rappi y no me deja elegir metodo de pago en efectivo.
Publicado 30 de Junio