Rappi: Método de pago

Reclamo a Rappi

Me robaron plata en rappi

En el día de hoy hice un pedido por rappi como me equivoqué de método de pago, en menos de un minuto hice la cancelación y me cobraron igual por el pedido y no me quiere devolver ni el dinero ni el pedido, una e*****

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Rappi

No puedo pagar por ningún método de pago en rappi

Bueno lo que sucede es que rappi no me permite hacer pagos ni en efectivo, ni con nequi, ni con tarjeta ni con ningún otro medio de pago, muchas veces necesito hacer pedido y no he podido gracias a esta situación, porfavor necesito que me ayuden a solucionar este problema

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Rappi

No puedo utilizar método efectivo en rappi

Lo que sucede es que intenté pedir algo y me lo cancelaron luego nuevamente intenté pedir y me dijeron que ya no se podía pedir por efectivo y ese es mi único método de pago por efectivo y necesito pagar por efectivo no tengo tarjetas de crédito ni bancolombia ni nequi

Publicado 26 de Mayo

Me cancelan los pedidos

Al momento de realizar un pedido en rappi siempre me lo cancela por el metodo de pago efectivo

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Rappi

No puedo actualizar datos no hacer pedidos

No puedo actualizar los datos, cada que voy a la canasta para ordenar y pagar me pide verificar mi información, me envían un código a mi celular, lo ingreso y dsps me piden un código que enviaron a mi correo, lo ingreso y me vuelve a pedir otro código del celular y así infinitamente. No me permite …

Publicado 23 de Abril

Dinero atascado por cancelaciones

Pago con pse para pedidos de mercado, me son canceladas, figura como que se hará devolución por mismo método de pago pse, sin embargo no es así, queda como rapicredito, dinero que no he podido volver a usar, porque lo requiero para mercado, órdenes que por lo general me cancelan, dinero atascado.

Publicado 21 de Abril

Dinero atascado en rappi

Múltiples órdenes canceladas, cuenta verificada, el dinero no va a mi método de pago por pse, queda como rapo crédito que no puedo usar. Dinero atascado.

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Rappi

Rappi nome acepta verificar mi tarjeta débito

Trato de poner mi método de pago que es tarjeta débito y rapi nomela acepta pues médice que va a verificar pero cuando llego ahí nome deja por qué no acepta ningún número que yo pongo o la verdad nose qué número pongo para el cobro ya que note dicen cuánto es así que después de 3 intentos te bloque…

Publicado 19 de Abril

Cobro injustificable

Rappi me cobra cargos que yo no he realizado ningún pedido. Y no me deja borrar el método de pago de targeta esto es un robo

Publicado 15 de Abril