Rappi Ecuador

Rappi Ecuador

Reclamos a Rappi Ecuador

Consumos indebidos

Se hizo un cobro con mi tarjeta de débito del banco pichincha el día 13 de marzo a través de su plataforma, mismo que no he autorizado ni conocido. dicho cobro se realizó el mismo día en dos transacciones diferentes.

Publicado 21 de Marzo

Debito indebido

El día de hoy 28/02/[números] realizan débitos de mi tarjeta b austro de 22.56 y 18.56 nunca he autorizado esos débitos exijo la devolución de mi dinero.

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Rappi Ecuador

Cobros por servicios no realizados

Se han realizado cargos a mi tarjeta de débito con el banco pichincha en los meses de noviembre y diciembre del [números] que no realice. estoy procediendo a realizar el reclamo ante dicha institución para que me reembolsen el dinero. jaime gonzalez cano

Publicado 10 de Febrero

Inhabilitado

Solo quiero saber el porqué me desabilitaron y si me habilitarán para poder trabajar anterior a esto me habían bloqueado dos veces por 24 horas cada vez y ahora sale que estoy inhabilitado y no entiendo el porque deberían poner una razón el porque para poder corregir errores gracias por.su ayuda

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Rappi Ecuador

Me desfibraron un pedido a ue nunca recibí

El domingo 29 de enero hice un pedido a la tableta tártaro quito ecuador, pedido que fue debitado de mi tarjeta de crédito y no fue entregado por la dirección, luego rappi canceló mi pedido y no ha sido devuelto el dinero. 2 valores que fueron descontados de mi tarjeta de crédito cuyo número de doc…

Publicado 01 de Febrero

Consumo no realizado

Me llegó un consumo que no hice, hoy a las 6 am, el sistema automático no da ninguna opción para este tipo de reclamos

Solucionado 26 de Febrero

Habilitación tarjeta de ganancias

Me dieron una segunda tarjeta de ganancias la cual aún no me activan por ese motivo me deben un aproximado de [números]$ ya voy 4 meses con lo mismo y aún no existe ningún tipo de ayuda por parte de la empresa

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Rappi Ecuador

Que quiero recuperar mi cuenta rappi

Me robaron el teléfono y solo tengo la cuenta gmail pero pongo para abrir mi cuenta y me sale que te que digitar los 4 números que mandan por mensaje para poder abrir mi cuenta pero no me llega el mensaje y como puedo hacer para recuperar mi cuenta necesito trabajar

Publicado 24 de Enero

Debito no autorizado

Se realizan debitos no autorizados por la dueña de la tarjeta el dia 20/01/23 sin usar la aplicacion ni descargada.

Publicado 20 de Enero