Estoy inhabilitado
Tengo 2 meses que m inscribi en rappi y aun n m activan necesito trabajar salgo que estoy inhabilitado escribo ablos números solo m dicen q espere voy a las oficinas y n m atienden
Publicado 23 de Junio
Publicado 23 de JunioMe ale que estoy inhabilitado que me comunique con desactivaciones
Publicado 07 de JunioEstoy inhabilitado por falta de uso porque todavía no sabia con utilizarla al [números]% porfavor ayúdenme activando la cuenta para trabajar urgente mente
Publicado 06 de JunioMe inhabilitaron por falta de uso porque estaba trabajando por temporada y se acabo mi trabajo y ahora la necesito para trabajar ahora que me quede sin trabajo
Publicado 04 de JunioQuiero laborar con la aplicacion de rappi pero no me habilitan la cuenta y nesesito saber si es por algo en especifico o es porq el tiempo de verificación aun no esta terminado.
Publicado 28 de MayoMe dice que estoy desactivado y no me deja conectarme
Publicado 28 de MayoDesearia poder habilitar mi cuenta para poder trabajar como repartidor
Publicado 25 de MayoSalgo desactivado en rappi y cuando quiero activar me dice que estoy inhabilitado que me comunique con desactivaciones
Publicado 19 de MayoQuiero realizar mi primera compra en efectivo y no me deja pagar en efectivo.
Publicado 11 de MayoMe sale que mi cuenta está inhabilitada y que me comunique con desactivaciones
Publicado 06 de Mayo