Rappi Ecuador

Rappi Ecuador

Reclamos a Rappi Ecuador

Reclamo a Rappi Ecuador

Valor restado y devuelto luego de poner la tarjeta

Ustedes según cuando uno pone la tarjeta dicen que se restara un valor que luego será devuelto pero a mi me lo restaron en dos tarjetas diferentes y hasta el dia de hoy veo eso de vuelta

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Rappi Ecuador

Ladrones de tarjeta rappi ec

Yo nunca he instalado ni he autorizado el uso de mi tarjeta a rappi y hoy me llego un consumo. Exijo saber de donde obtuvieron mis datos y que acrediten inmediatamente el debito

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Rappi Ecuador

Consumo fraudulento tarjeta de debito

Estimados, favor su ayuda revisando los siguientes consumos que han realizado mediante aplicaciones móviles fraudulentamente, los mismos que yo no he realizado con la tarjeta de débito n. [números] [números] [números] [números] correspondiente a ricaurte leon libia enriqueta con cédula de identi…

Publicado 27 de Noviembre

Cobro indebido

Hace meses, me llevan debitando un valor de 5 dolares mensuales, sin realizar ningun consumo....exigo la devolucion de mi dinero.

Publicado 23 de Noviembre

Me habiliten cuenta nueva

Hola buenos días soy nuevo en la aplicación recién la ise poco nomás le cree me gustaría que me habiliten mi cuenta para poder así ser repartidor buenos días espero su respuesta

Publicado 13 de Noviembre

Consumo que no realice

Me hicieron un consumo de tu visa pichincha xx reg consumo $ [números],15 en pmz rappiec el dia de hoy. Si no lo hizo responda bloqueo [números] para bloquear su tarjeta. Nunca lo hice nose, como puedo solicitar el reembolso

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Rappi Ecuador

Cobros indebidos son unos ladrones

Llevan haciendo 7 débitos de mi tarjeta de crédito por concepto de pmz rappiec, estos valores ya suman $53,00 por lo que les exijo que le reembolsen esos valores que no he consumido ni he autorizado

Publicado 09 de Noviembre

Débito indebido

Dos veces me han debitado consumo de rappi ec quito y yo no vivo en quito , $19.99 el día de hoy . Necesito la devolución del dinero

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Rappi Ecuador

Han querido cobrar lo que no he pedido

Buenas noches me mandaron un mensaje de que han hecho una transacción, tratando de debitar de mi cuenta un valor de 7.70 y que fue rechazada gracias a dios no tenia fondos. Pero por que quieren cobrar un pedido que no he hecho...?

Publicado 08 de Noviembre