Rappi: Cuenta

Reclamo a Rappi

No puedo entrar a la cuenta de rappi

El día jueves tuve un problema con el celular y lo tuve que formatear, al hacerlo perdí todo y cuando quería entrar a mí cuenta de rappi no me.dejaba.. Quisiera saber si me.lo pueden solucionar porque deseo arrancar a trabajar. Saludos

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Rappi

Cambio de correo y número telefonico

Me gustaría cambiar en mi cuenta de rappi tanto mi correo electrónico como mi número telefónico, ya que tengo un nuevo teléfono con un nuevo número

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Rappi

Me inhabilitaron por qué tengo la cuenta de banco ya registrada en otra cuenta

Hola me inhabilitaron mi cuenta desde el día jueves y hasta hoy no me la han activado,xq según la cuenta de banco ya se ocupó en otra cuenta ya hice el cambio y no me han activado,se me hace muy mala onda que me inhabilitaron cuando se les da la gana y sin razón te dejan sin trabajar y te contesta …

Publicado 09 de Octubre

Cuenta inhabilitada

Tengo mi cuenta inhabilitada ya q llevo 1 mes trabajando y el sábado 1 de octubre cuando estaba trabajando, me robaron el espejo de mi carro y no me di cuenta y la aplicación quedó abierta y me inha ilitaron la cuenta este es mi medio de trabajo y no me dan solución o explicación , me gustaría una …

Publicado 07 de Octubre

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta quisiera saver cuando mr la avilitan porque es la unica fuente de ingreso que tenia

Publicado 06 de Octubre

Bloqueo de cuenta

Hola equipo me bloquearon y desconozco el por qué solo se que el domingo pasado estuvo fallando el sistema y no me dejaba tomar las órdenes y al tomarlas me decía que ya no estaba la orden disponible y me bloquearon podrían ayudarme para seguir repartiendo

Publicado 06 de Octubre

Rechazó de rappi

Hola,buenas noches! cree mi cuenta para ser un rappi repartidor,pero al llegar al punto 3) el de validar me salta por el momento tu solicitud para ser rappi no ha sido aprobada. y no dice el motivo por el cual fui rechazado.. gracias!!

Publicado 05 de Octubre