Rappi: Cuenta

Reclamo a Rappi

Necesito dar de baja mi cuenta rappi

Cree la cuenta para empezar a trabajar, soy de perú, vivo acá en argentina buenos aires hace 8 años pero justo cuando iba a trabajar pasó un problema en mi país(un tema familiar) y estaré viajando, por eso dejaré de usar la app soy rappi

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Rappi

Quiero cambiar mi cuenta a moto

Lo que pasa es que quiero cambiar mi cuenta de bicicleta a moto pero ya llevo mas de una semana y nada que me dan solucion

Me inhabilitaron mi cuenta

Me inhabilitaron mi cuenta sin justificación algúna de un día a otro amaneció bloqueada y la de mis compañeros que se encuentran en la misma condición que yo, a ellos no se la inhabilitaron!!!! no es justo es mi único medio de trabajo

Me inhabilitaron la cuenta

Me inhabilitaron la cuenta, trabaje día anterior y estaba todo bien pero al siguiente no me podía conectar, quisiera solucionar ya que es mi única entrada de dinero.

Activar mi cuenta

Quiero reactivar la cuenta del bar y actualizar los precios de pedidos ya

Publicado 28 de Setiembre

Abrir daviplata

No puedo abrir cuenta daviplata porque no recuerdo correo en rapii la verdad no utilizo rapii y no m deja abrir mi daviplat

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Rappi

No puedo acceder a mi cuenta

Van casi 2 meses desde que envié mi documentación para ser repartidor y solo dice estamos validando tu documentación pero no avanza de ese paso!

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Rappi

Bloquearon mi cuenta de rappi repartidor

Hola buen día inhabilitaron mi cuenta de rappi repartidor y me dicen que un que trámite mal un pedido que no lo entrge pero yo soy conciente de que hice bien mi trabajo y hice todas mis entregas la empresa no verifica cuál fue el fallo y sin más me bloquearon mi cuenta

Publicado 27 de Setiembre