Rappi: Cuenta

Reclamo a Rappi

Olvide mi contraseña y correo de cuenta de rappi

Buenos días no puedo ingresar a mi cuenta de rappi por qué olvide mi contraseña y no tengo el correo electrónico que se encuentra en la cuenta y necesito cambiarlo o recuperar la contraseña

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a Rappi

Inhabilitaron mi cuenta de rappi

El dia 19 de octubre del [números] tenia una deuda con rappi de [números].[números] pesos colombianos. La cancelé y sali a trabajar con normalidad el 20 de octubre (al dia siguiente). Hice 3 pedidos con una reserva desde las 11 am hasta la 1 pm y luego me desconectaron y aparece que estoy inhabilit…

Publicado 21 de Octubre

Quiero comunicarme con sopore

No puedo acceder a mi cuenta rappi debido a que me robaron el tlf. Ahora no tengo acceso ni a mi correo ni al número asociado a la cuenta ..quize abrir otra cuenta y no pude porque mis datos ya están registrados

Publicado 20 de Octubre

Problema de identidad

Suplantaron mi identidad quiero recuperar mi cuenta pero no me deja

Publicado 20 de Octubre

Inhabilitación sin razón alguna

Desperté en la mañana después de haber trabajado en la madrugada con un aviso que decía que mi cuenta había sido inhabilitada permanente consulte con soporte pero no me dieron una razón clara del por qué, solo dijeron infligiste los términos y condiciones, pero yo estoy conciente de que no es asi

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Rappi

Me inhabilitaron la cuenta de soy rappi

Buenas el día de ayer me dirijo hacia el domicilio y cae un tremendo palo de agua bueno llegó al sitio eso fue ya lo último de una loma y saco el teléfono para escribirle ala clienta q yo ya estaba en el punto pero el tel. No me quería abrir x lo q le había caído agua estaba todo loco bueno logro…

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Rappi

Que me liberen la cuenta

Necesito que si por favor me activan la cuenta necesito trabajar no va a volver a pasar y suceder no tenía bolso y por eso tuve esos incoveniente

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Rappi

Que me liberen por favor

Se qué retire pedidos y no los entregué pero por qué no tenía un bolso pero ya conseguí necesito que si por favor me activan la cuenta y puedo seguir trabajando por favor se lo pido voy a entregar en condicoones

Publicado 18 de Octubre

Cargo no identificado

Recivi un cargo a mi cuenta bancaria de $24.31 pesos y no se de que es ese cargo

Publicado 16 de Octubre

Id 7 dígitos

Pedí una mochila a la tienda oficial de rapi y resulta que me pedía mi id de mi perfil y mi id es de 7 dígitos y solo se podían registrar 6 entonces mi cuenta creo que esta mal del id y la mochila ya me llegó pero no se registró en la aplicación de rapi

Publicado 14 de Octubre