Espero me dem solucion para destivar la cuenta comprar maleta y cambiar de vicic
Quiero cambiar mi medio de transporte de bicicleta a moto
Publicado 04 de NoviembreQuiero cambiar mi medio de transporte de bicicleta a moto
Publicado 04 de NoviembreHice la inscripción para soy rappi y no me los aprobaron. Me dice que mi perfil no cumple con los requisitos necesarios para crear una cuenta. Que puedo hacer para obtener mi cuenta?
Publicado 04 de NoviembreTengo mi cuenta habilitada y cuando quiero conectarme para trabajar me sale que estoy inhabilitado sin ninguna explicación
Publicado 04 de NoviembreNo puedo acceder a mi cuenta se me extravió el número de teléfono y el correo
Publicado 03 de NoviembreHola buenas tardes hace tiempo mi cuenta fue bloqueada. Por un pedido que supuestamente no fue entregado correctamente
Publicado 02 de NoviembreDebido ha q ya tengo 2mese tratando de activar mi cuenta de rappi para auto pero no veo repuesta alguna , ya la cuenta esta lista para q la activen espero y me ayuden con mi petición gracias
Solucionado 17 de NoviembreHola buenas tardes, quise crear una cuenta de rappi driver y puse mi correo mal. [email protected]; la cual está mal escrito quiero cambiar para poder utilizar mi nro de tlf ya que me dice que está fue utilizado. Pero es porque coloque mi nro telefónico. el correo correcto es [email protected]
Publicado 01 de NoviembreMe desactivaron la cuenta y solo me dicen por qué notaron diferencias en las compras y no me dan evidencia y yo la verdad no entiendo porque yo todas mis compras las asia conforme al cliente
Publicado 01 de NoviembreLlevo inhabilitado la cuenta desde 18 octubre el cual me dejan desempleado desesperado ya xq no tengo donde prestar mas dinero para pagar la moto tengo hijos pequeños no tengo ya recursos en casa no me dan solución metí derecho petición no me responden ni x la app ni x correo nadie me ayuda
Publicado 01 de NoviembreQuiero cambiar de número a mi cuenta de rappi y el correo electrónico también
Publicado 30 de Octubre